KadıköyAgগল মেট্রো খোলার সাথে সাথে কার্টাল-তাকসিম 55 মিনিট হবে

প্রধানমন্ত্রী রেসেপ তাইয়িপ এরদোগানের ২২ কিলোমিটার পরিষেবা, যার ওয়াগনগুলি সহ with ১.৫ বিলিয়ন ডলার, ইস্তাম্বুল মহানগর পৌরসভা ১ August আগস্ট উদ্বোধন করবে। Kadıköyকার্টাল মেট্রোর গণনার দিনগুলি, এটি বিদ্যমান এবং চলমান নির্মাণ লাইনগুলি সহ মোট ২৩০ কিলোমিটার হিসাবে ২০১৫ রেল ব্যবস্থার লক্ষ্য ঘোষণা করেছে। 2015 সালে, এটি রেল সিস্টেমের মোট length৪১ কিলোমিটার দৈর্ঘ্যে পৌঁছানোর লক্ষ্যমাত্রা রয়েছে ২.230 মিলিয়ন মেট্রো যাত্রী
গত 8 বছর বৃদ্ধি হার
ইস্তাম্বুল মেট্রোপলিটন পৌরসভার মেয়র কাদির টোপবাজের সময়ে মেট্রোতে মোট 9 বিলিয়ন 873 মিলিয়ন লিরার বিনিয়োগ হয়েছিল। চলমান রেল ব্যবস্থা বিনিয়োগের পরিমাণ 741৪১ মিলিয়ন লিরার। 2004 সালে, রেল ব্যবস্থার দৈর্ঘ্য ছিল 45.1 কিলোমিটার, দৈনিক যাত্রী ধারণক্ষমতা ছিল 402 মানুষ, ২০১২ সালে, রেল ব্যবস্থার দৈর্ঘ্য ১০২..2012 কিলোমিটারে পৌঁছেছিল। দৈনিক যাত্রী ধারণক্ষমতাও বেড়েছে 102.7 মিলিয়ন 1 হাজার। সক্রিয় করা হবে Kadıköy- কার্টাল মেট্রো লাইনের যাত্রী ধারণক্ষমতা 1 মিলিয়ন 288 হাজার দিনের সাথে এই সংখ্যাটি 2 মিলিয়ন 635 হাজারে পৌঁছে যাবে। গত ৮ বছরে, পাতালটির দৈর্ঘ্য ৫ 8..57.6 কিলোমিটার বেড়েছে এবং বেড়েছে ১২৮ শতাংশ এবং প্রতিদিনের যাত্রী ধারণক্ষমতা ২২৫ শতাংশ বেড়েছে, ৮২০ হাজার 128০। জন বেড়েছে।
শহরে দ্রুত টুনেল কাজ
এটি খোলার জন্য 22 কিলোমিটার দৈর্ঘ্য রয়েছে Kadıköy-কার্টাল মেট্রোর 16 টি স্টেশন রয়েছে। কার্টাল থেকে পেন্ডিক কায়নারকা পর্যন্ত লাইনটি তৈরির জন্য, প্রতিদিন দেড়শ মিটার খনন করা হয়েছিল এবং বিশ্বের দ্রুততম সুড়ঙ্গটি শহরে খোলা হয়েছিল। ইলেক্ট্রোমেকানিকাল এবং সূক্ষ্ম কাজগুলি 150 টি স্টেশনে শুরু হয়েছিল এবং কোজিয়াতাস ও কর্টালের মধ্যে রেল পাথর প্রক্রিয়া সম্পন্ন হয়েছিল এবং প্রতিদিন 15 মিটার রেল স্থাপন করা হয়েছিল।
লাইনটির জন্য সরবরাহ করা ওয়াগনের সংখ্যা, যার দৈর্ঘ্য 48 572 মিটারে পৌঁছবে, কায়নারকায় লাইনটি সম্প্রসারণের কারণে 120 থেকে বাড়িয়ে 144 করা হয়েছে। চারটি ওয়াগনের ধারণক্ষমতা রয়েছে ৮৪ হাজার যাত্রী এবং ৮ টি ওয়াগনের ধারণক্ষমতা রয়েছে ২ হাজার ১ 4৮ জন যাত্রী। আসলে, উচ্চ ক্ষমতা সম্পন্ন ওয়াগন সহ আরও বেশি যাত্রী বহন করা সম্ভব হয়েছিল।
কার্টাল - অলিম্পিক স্টাড 89 মিনিট
Kadıköy- কার্টাল মেট্রো লাইন এবং মারমারে, ইয়েনিকাপা-হ্যাকোসমান এবং ওটোগার-বাক্সেলার-আকিতেল্লি লাইনগুলি সমাপ্ত হলে, একজন যাত্রী যিনি কর্টাল থেকে মেট্রো নেন Kadıköy29 মিনিট এস্কেদার থেকে, 35 মিনিট ইয়েনিকাপাতে, 47 মিনিট তাকসিমের, 55 মিনিট তাকসিমের, 66 মিনিটের বাস স্টেশনে, minutes৯ মিনিটের হ্যাকোসমানের, minutes৯ মিনিটের আটাতর্ক বিমানবন্দরে, 79৯ মিনিটের অলিম্পিক স্টেডিয়ামে to
এটি মারমারে ফিরে আসবে
ইস্তাম্বুলের ১ rail৪..174.7 কিলোমিটার বিদ্যমান রেল সিস্টেম লাইনের ১০২. 102.7 কিলোমিটার আইএমএম রেল ব্যবস্থার অন্তর্গত এবং .২ কিলোমিটার টিসিডিডি শহরতলির অন্তর্গত। মেট্রোপলিটন ৫০.৪৫ কিলোমিটার রেল সিস্টেম লাইন নির্মাণ অব্যাহত রেখেছে। মারমারে প্রকল্পের আওতাধীন ১৩.৫ কিলোমিটার দীর্ঘ নল উত্তোলনের ফলে .72৩.৫ কিমি টিসিডিডি শহরতলির লাইনটি বাড়বে 50.45 13.5 কিমি এবং মারমারে পরিণত হবে ma
ইস্তাম্বুলের অন্যান্য রেল সিস্টেম লাইনের দৈর্ঘ্য নিম্নরূপ:
এক্সপ্লোর পরিচালনা রেল প্রকল্পের লাইন দৈর্ঘ্য 65.5 মাইলেজ আবেদন প্রকল্প শেষ।
অ্যাপ্লিকেশন প্রকল্প চলমান রেল সিস্টেম লাইন দৈর্ঘ্য 23.9 কিলোমিটার।
জরিপ এবং পরিকল্পনা পর্যায়ে রেল সিস্টেম লাইন দৈর্ঘ্য 321.1 কিলোমিটার।
রেল ব্যবস্থার দৈর্ঘ্য 66 কিলোমিটারের প্রবণতা প্রক্রিয়া।
কাজ বন্ধ
ইস্তাম্বুল মহানগর পৌরসভা রেল সিস্টেম অধিদপ্তর দ্বারা পরিচালিত কর্মসূচির কাঠামোর মধ্যে, যা শুক্রবার, 17 আগস্ট থেকে শুরু হবে। Kadıköy- সাড়ে চার কিলোমিটার মেট্রো প্রকল্পের টেন্ডার প্রস্তুতির জন্য প্রস্তুতিগুলি কায়নারকা অবধি কার্টাল মেট্রো পর্যন্ত প্রসারিত হবে।
- বাস স্টেশন - বাক্সার (কিরাজলি) হালকা রেল ব্যবস্থা: 5.8 দীর্ঘ, নির্মাণাধীন।
- বাক্যালার (কিরাজলি) - আকিতেল্লি -বাকাশাকিহির মেট্রো: 15.9 দৈর্ঘ্যের সাথে ট্রায়াল রান রয়েছে।
- আইহানে-ইয়েনিকাপা মেট্রো (হালিয়া ব্রিজ ক্রসিং) সহ: 3.5 কিলোমিটার দীর্ঘ, নির্মাণ কাজ অব্যাহত রয়েছে।
- অক্ষরে-ইয়েনিকাপা হালকা রেল ব্যবস্থা: আমার বয়সে 0.7 কিলোমিটার দীর্ঘ।
- üsküdar-ranimraniye-meekmeköy মেট্রো: 20 কিলোমিটার দীর্ঘ, নির্মাণাধীন।
- Kabataş-মাহুমত্বে সাবওয়ে: দৈর্ঘ্যে 24.5, উচ্চ পরিকল্পনা কাউন্সিলের বিল্ড-অপারেট ট্রান্সফার মডেলের অনুমোদনের আশা করা হচ্ছে।


উত্স: housing.milliyet.com.tr


sohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

সম্পর্কিত নিবন্ধ এবং বিজ্ঞাপন