4E প্রোজে মিমরলক টিসিডিডি কনইয়া - কায়াক্ক লজিস্টিক সেন্টার প্রকল্পের জন্য অ্যাপ্লিকেশন প্রকল্পের প্রস্তুতির জন্য দরপত্র জিতেছেন

তুরস্কের রাজ্য রেলপথ (টিসিডিডি) এন্টারপ্রাইজের জমি রিয়েল এস্টেট এবং নির্মাণের সাধারণ অধিদফতর দ্বারা পরিচালিত "কোন্যা - কায়াকাক লজিস্টিক সেন্টার অ্যাপ্লিকেশন প্রজেক্টস প্রস্তুতি পরিষেবা প্রকিউরমেন্ট" এর দরপত্র সম্পর্কিত মূল্যায়ন কাজ সমাপ্ত হয়েছে।
ইনভেস্টমেন্টস ম্যাগাজিনের প্রাপ্ত তথ্য অনুসারে; 668.212,14E প্রোজে মিমারলিক সংস্থা 244.000 লিরার বিড সহ প্রায় 4 লিরার ব্যয়ে টেন্ডার জিতেছে। কর্মকর্তারা উল্লেখ করেছেন যে আইনী প্রক্রিয়াটি শেষ হওয়ার পরে তারা বিজয়ী সংস্থার সাথে একটি চুক্তি স্বাক্ষর করবে।
হিসাবে পরিচিত, দরপত্র অংশগ্রহণকারী অন্যান্য কোম্পানি নিম্নরূপ নির্ধারিত হয়:
1। এজিএম ইঞ্জিনিয়ারিং
2। বিপিএম স্থাপত্য প্রকৌশল।
3। Maviperi স্থাপত্য
4। উদাহরণ: মেহমেট Ergün
5। তুর্ক তুর্কি প্রকৌশল


উৎস: বিনিয়োগ


sohbet

ফেজা.নেট

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

সম্পর্কিত নিবন্ধ এবং বিজ্ঞাপন