Üçkuyular - Konak - Alsancak - Halkapinar (Konak) উন্নয়ন অনুমোদন প্রত্যাশিত হয়

ইসি উক্কুলুলার সম্পর্কিত নতুন বিকাশ - কনক - আলসানক - হকপ্পিনর (কোনাক) ট্রামওয়ে টেন্ডার ইয়েনি ইজমির মেট্রোপলিটন পৌরসভা দ্বারা উপলব্ধি করা হয়েছিল।
বিনিয়োগ ম্যাগাজিন থেকে প্রাপ্ত তথ্য অনুযায়ী; 13 কিমি দীর্ঘ ট্রাম লাইন নির্মাণ দরপত্র উন্নয়ন মন্ত্রণালয় অনুমোদিত হবে বলে আশা করা হচ্ছে।
প্রয়োজনীয় অনুমোদন পাওয়ার পর, কর্তৃপক্ষ নির্দিষ্টকরণের চূড়ান্ত সিদ্ধান্ত নেয় এবং ঘোষণা করে যে এই বছরের একটি দরপত্র ঘোষনা করা হবে। জানা যায়, কোনাক ট্রাম লাইনের টেন্ডারটি সাংস্কৃতিক ও প্রাকৃতিক সম্পদ সংখ্যা 1 এর ইজিমি আঞ্চলিক পরিচালক দ্বারা অনুমোদিত হয়েছিল।
প্রকল্পটির সুযোগের মধ্যে এক্সএমএক্সএক্স গাড়ির ক্রয় কেনার কাজগুলি একই দরপত্রের আওতায় রয়েছে বলে কর্মকর্তারা জানান, যদি গাড়ির ক্রয় কেনার আওতায় পড়ে না, তবে একটি পৃথক ক্রয় বিজ্ঞপ্তি তৈরি করা হবে। প্রকল্প প্রায় 19 মিলিয়ন ডলার খরচ হবে বলে আশা করা হচ্ছে।

উৎস: বিনিয়োগ

লেভেন্ট ওজেন সম্পর্কে
প্রতি বছর, উচ্চ গতির রেল খাত, ক্রমবর্ধমান তুরস্ক ইউরোপীয় নেতা। রেলপথে বিনিয়োগ, যা এই গতিতে উচ্চ গতির ট্রেনগুলি গ্রহণ করে, তা বাড়তে থাকে। উপরন্তু, শহরে পরিবহন জন্য বিনিয়োগের সঙ্গে, আমাদের অনেক কোম্পানি বড় বড় উত্পাদন উত্পাদন চকমক। এটা গর্বিত যে তুর্কি হাই স্পিড ট্রেন জাতীয় ট্রেন "গার্হস্থ্য ট্রাম, হালকা রেল এবং সাবওয়ে যানবাহন উৎপাদনকারী সংস্থার পাশাপাশি উৎপাদন শুরু হয়েছে। আমরা এই গর্বিত টেবিল হতে খুব খুশি।

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

এই সাইট স্প্যাম কমাতে Akismet ব্যবহার করে। আপনার ডেটা প্রক্রিয়া করা হয় তা জানুন.