Uyকয়ুলার - কনক - আলসানকাক - হালকাপনার (কনক) এবং Karşıyaka ট্রাম লাইনটি উন্নয়ন মন্ত্রকের অনুমোদনের অপেক্ষায় রয়েছে

ইজমির মেট্রোপলিটন পৌরসভা “uyকয়ুলার - কোনাক - আলসানকাক - হালকাপনার (কনক) এবং Karşıyaka ট্রাম লাইন দরপত্র "।
বিনিয়োগ ম্যাগাজিন থেকে প্রাপ্ত তথ্য অনুযায়ী; ট্রাম লাইন নিলাম ঘোষণার জন্য উন্নয়ন মন্ত্রণালয়ের অনুমোদন মুলতুবি রয়েছে।
প্রকল্পটির উপলব্ধি করার জন্য প্রয়োজনীয় ক্রেডিট আছে এবং এই মূহুর্তে উন্নয়ন মন্ত্রণালয় থেকে অনুমোদন আশা করা হচ্ছে বলে কর্তৃপক্ষ জানিয়েছে যে যদি অনুমোদন পায় না, তাহলে উচ্চ সুদের ঋণগুলি দেশীয় ব্যাংক থেকে নেওয়া হবে।
প্রয়োজনীয় অনুমোদনের পর, XNTX বছরের মধ্যে দরপত্র ঘোষণা করা হবে বলে আশা করা হচ্ছে।
আরও তথ্যের জন্য ক্লিক করুন: বিনিয়োগ

উৎস: বিনিয়োগ

লেভেন্ট ওজেন সম্পর্কে
প্রতি বছর, উচ্চ গতির রেল খাত, ক্রমবর্ধমান তুরস্ক ইউরোপীয় নেতা। রেলপথে বিনিয়োগ, যা এই গতিতে উচ্চ গতির ট্রেনগুলি গ্রহণ করে, তা বাড়তে থাকে। উপরন্তু, শহরে পরিবহন জন্য বিনিয়োগের সঙ্গে, আমাদের অনেক কোম্পানি বড় বড় উত্পাদন উত্পাদন চকমক। এটা গর্বিত যে তুর্কি হাই স্পিড ট্রেন জাতীয় ট্রেন "গার্হস্থ্য ট্রাম, হালকা রেল এবং সাবওয়ে যানবাহন উৎপাদনকারী সংস্থার পাশাপাশি উৎপাদন শুরু হয়েছে। আমরা এই গর্বিত টেবিল হতে খুব খুশি।

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

এই সাইট স্প্যাম কমাতে Akismet ব্যবহার করে। আপনার ডেটা প্রক্রিয়া করা হয় তা জানুন.