Ahmet Emin Yılmaz : গেমলিক ট্রেনের সাথে সুখ

Gemlik ট্রেন সঙ্গে এসেছিলেন যে সুখ: Sırasında Bursa হাই স্পিড ট্রেন স্টেশনের groundbreaking অনুষ্ঠানের সময়, পরিবহন মন্ত্রী Binali Yildirim দিয়েছেন: Dik আমরা উচ্চ গতির ট্রেন Gemmik যাও সংযোগ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। আমরা 2013 এ প্রকল্পের কাজ শুরু করব। "
সেই সময় মন্ত্রী এই গসপেলটি দিয়েছিলেন, তার সামনে কেউ বসে ছিল, যিনি অন্য কারো চেয়ে বেশি উত্তেজিত ছিলেন।
2002-2007 সময়কালে, ফারুক আনবারকিওগলু বুশার এ কে পার্টির ডেপুটি ছিলেন।
নভেম্বর 3 এ ডেপুটি হওয়ার অল্প কিছুদিন পরে, আনবার্সিগ্লু 2002 মার্চ মাসে 4 এ ট্রান্সপোর্ট বিনালী ইউিলিরিমের কাছে একটি লিখিত আবেদন করেছিলেন এবং ব্যান্ডিরামা-বুসার-ওসমানেলি-আইজমা-ইনুও রেলওয়ের প্রকল্পে যমলিক-বুসার লাইন যোগ করার অনুরোধ করেছিলেন।
তিনি এই আবেদন দুটি উত্তর পেয়েছেন। একের পর টিসিডিডি জেনারেল ম্যানেজার সুলেমান কারমানের স্বাক্ষর। সংক্ষেপে তিনি বলেছেন:
"ব্যান্ডিরমা-বুসার-ওসমানেলি-আইজমা-ইননু রেল প্রকল্পের প্রকল্প বিনিয়োগ প্রকল্পে অন্তর্ভুক্ত করা হয়েছে তবে বাইরের ঋণ প্রাপ্ত হলে সংশোধিত হবে।"
"বাজেট সুবিধাগুলির মধ্যে বিনিয়োগ কর্মসূচী গ্রহণ করে নতুন রেল লাইন নির্মাণ করা হচ্ছে ..."
দ্বিতীয় নিবন্ধের অধীনে পরিবহন মন্ত্রণালয়ের স্বাক্ষর Binali Yildirim স্বাক্ষর:
উয়্যারিনকা নতুন প্রকল্পটি প্রধানমন্ত্রীর বৃত্তান্ত অনুসারে জরুরী ও বাধ্যতামূলক ক্ষেত্রে ব্যতীত বিনিয়োগ কর্মসূচির প্রস্তাব করা সম্ভব হয়নি, তাই আগামী বছরগুলিতে যমলিক-বুসার নতুন রেলওয়ে রুটের চাহিদা বাজেটের সুযোগের কাঠামোর মধ্যেই ... "
মন্ত্রী ও মহাপরিচালক উভয়ই তাদের লেখায় "প্রস্তাবটি গুরুত্বপূর্ণ তবে কোন অর্থ নেই"। 10 বছর আগে এই উদ্যোগটি আমাদের মনোযোগ থেকে রক্ষা পেয়েছিল যে আমরা XXTX বছর আগে আমাদের প্রবন্ধগুলিতে লিখতে পেরেছিলাম এস্কিসেরহির শিল্পপতিদের পরামর্শ দিয়ে এবং ব্যবসায়ীরা Gemlik সংযোগ এজেন্ডাতে এসেছিল।
ফারুক আনবার্সিগ্লু একটি সুখী শহর। তার venture 10 বছর পরে তার লক্ষ্য খুঁজে পাওয়া যায় নি।

উৎস: Ahmet Emin Yılmaz

বর্তমান রেল দরপত্র

রূশ সম্রাট্ 11

উপসাগরীয় ট্রাফিক

এক্সএনএমএমএক্স রেঞ্জ: এক্সএনএমএক্স: এক্সএনএমএক্স - এক্সএনএমএমএক্স রেঞ্জ: এক্সএনএমএক্স: এক্সএনএমএক্স

রেলওয়ে সংবাদ অনুসন্ধান

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য