Karacadağ স্কি সেন্টার ঋতু জন্য প্রস্তুত

কারাকাদে স্কি সেন্টার মরসুমের জন্য প্রস্তুতি নিচ্ছে: নাগরিকরা ডিসেম্বরের শেষের দিকে তুষার উপভোগ করবেন।সানসিয়ারফের সিভেরেক জেলার কারাকাদিতে ডিসেম্বরের শেষে মৌসুমটি উন্মুক্ত হবে বলে আশা করা হচ্ছে, যেখানে দক্ষিণ-পূর্ব আনাতোলিয়া অঞ্চলের একমাত্র স্কি রিসর্ট অবস্থিত। বিপুল সংখ্যক লোকের আগমনও আশা করা যায়।


সিভেরেক থেকে ৪৫ কিলোমিটার দূরে ১৯১৯ এর উচ্চতায় কারাকাদাস সাম্প্রতিক বছরগুলিতে শীতকালীন পর্যটনের অন্যতম আকর্ষণীয় কেন্দ্র হয়ে উঠেছে। তুষারের পুরুত্ব 45 সেন্টিমিটারে পৌঁছানোর পরে, দক্ষিণ-পূর্বের লোকেরা করাকাদেস স্কি সেন্টারে যান, যা পুরো গ্রীষ্ম জুড়ে মরসুম খুলবে।

প্রতি বছর যারা স্ক্যান রিসর্ট বিনোদন করতে এবং গাজিয়ানটপ, আডায়ামান, দিয়ারাবাকর, মার্ডিন এবং অঞ্চল থেকে আগত যারা ıানলুর্ফায় আসে এবং একটি সুন্দর দিন থাকার আনন্দের সাথে তাদের ঘরে ফিরে যায়।

2014-2015 স্কি মরসুম ডিসেম্বরের শেষের দিকে পুরোপুরি শুরু হবে বলে আশা করা হচ্ছে। ডিসেম্বর এক্সএনইউএমএক্সে এই অঞ্চলে তীব্র তুষারপাতের সম্ভাবনা রয়েছে।

 


sohbet

সম্পর্কিত নিবন্ধ এবং বিজ্ঞাপন