Marmaray 1 প্রতি বছর 1,4 মিলিয়ন কিমি ভ্রমণ করেছে

মারমায়ে 1 1,4 প্রতি বছর এক মিলিয়ন কিলোমিটার ভ্রমণ করেছে: শতাব্দীর প্রজেক্ট মারমারয়ে 1 যা সমুদ্রের মধ্য থেকে ইউরোপ এবং এশিয়ার মহাদেশকে সংযুক্ত করে এবং বিশ্বের প্রকৌশল আশ্চর্য হিসাবে বিবেচিত হয়। তার বয়স উদযাপন।


50 মিলিয়ন যাত্রী সরানো ...

29 অক্টোবর 2013 100 পরিষেবাদিতে খোলা এবং উচ্চ নিরাপত্তা ব্যবস্থা দিয়ে সজ্জিত। মার্মার জেলার সেপারেশন ফাউন্টেইন-কাজলিসেমেম বিভাগের উদ্বোধনের পর থেকে 1,4 হাজার বার পরিচালিত হয়েছে, 50 এক মিলিয়ন কিমি ভ্রমণ করেছে এবং XNUMX মিলিয়ন যাত্রী পরিবহনে এসেছে।

অন্যান্য পরিবহন সিস্টেম সঙ্গে ইন্টিগ্রেটেড প্রকল্প

সিরকেসি-তে, বসফরাসের নীচে যাওয়ার পরে ইউরোপীয় দিকের প্রথম স্টেশন Kabataş-বাগ্ল্যাকার ট্রাম লাইন এবং কাজলিয়েম, যা ইউরোপীয় প্রান্তের শেষ স্টেশন, মারমারায় 3.000 পার্কিং স্পেস রয়েছে যেখানে রাস্তা দিয়ে গণপরিবহন দ্বারা স্থানান্তর করা সম্ভব।

মারমারে, যেখানে এর ৪৮% যাত্রী ইউরোপীয় দিক থেকে এবং ৫২% ইউরোপীয় দিক থেকে আসে, আনাতোলিয়ান পার্শ্বের বিচ্ছিন্ন ঝর্ণায় রয়েছে। Kadıköy- এটি করতল মেট্রো এবং সমুদ্র ও হাইওয়ে পাবলিক ট্রান্সপোর্ট যানবাহনের সাথে এস্কেদারকে সংযুক্ত করে।

ইয়েনিকপি স্টেশনে, টাক্সিম-হ্যাসোসম্যান মেট্রো এবং আতাতুর্ক বিমানবন্দর-বাশাকেহির-অলিম্পিক স্টেডিয়াম মেট্রো লাইনটি নিকট ভবিষ্যতে খোলা হবে।Halkalı প্রতিদিন সাড়ে 10 লাখ যাত্রীর মধ্যে উপমহাদেশের সিস্টেম সাবওয়ে মান উন্নয়নের পর।

মারমারয়ে 100 বছরের ডিজাইন জীবন রয়েছে এবং এটি 9- র ভূমিকম্প প্রতিরোধী এবং 2 মিনিটের ট্রেন অপারেটিংয়ের জন্য উপযুক্ত হতে ডিজাইন করা হয়েছে। 1.4 কিমি Bosphorus টিউব ক্রসিং সমুদ্রের তলায় 55 মিটার গভীরে একটি রেলপথ নির্মাণ করে অর্জন করা হয়েছিল। যখন যাত্রী লাইনের উন্নতি সম্পন্ন হয়, Halkalı 3 গভীর স্টেশনগুলির মধ্যে (Üsküdar, Sirkeci-58m গভীরতা, Yenikapı), যেখানে মোট 42 স্টেশনগুলি অবস্থিত হবে।

ইউরো-এশিয়ান অক্ষরে আন্তর্জাতিক রেল পরিবহন করিডোরে অবস্থিত প্রকল্পটি YHT কোর নেটওয়ার্ক এবং বাকু-ত্ববিলিসি-কার রেল প্রকল্পের সাথে সমন্বিত হবে।

Gebze-Ayrılık Fountain এবং Halkalıকাজিলিসেমেমের মধ্যে উপবর্গীয় লাইনগুলি উন্নত করার এবং মার্মারয়ের সাথে সংযুক্ত থাকার প্রকল্পটিকে 2015 বছরের মধ্যে সম্পন্ন করা হবে বলে আশা করা হচ্ছে।


sohbet

ফেজা.নেট

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

সম্পর্কিত নিবন্ধ এবং বিজ্ঞাপন