Metrobus বিজ্ঞাপন

মেট্রোবাসে বিজ্ঞাপন: আইটিটিটি মেট্রোব্লাস লাইনের অপারেটিং আইইটিটি বাসের বাইরের পৃষ্ঠার বিজ্ঞাপন ঘোষণা করা হয়েছে।

আজ অফিসিয়াল গেজেটে ঘোষিত ঘোষণা অনুসারে, আইটিটিটি বাসের বাইরের পৃষ্ঠায় মেট্রোবাস লাইনের বিজ্ঞাপন স্থান হিসাবে অপারেটিং এবং বিজ্ঞাপনের জন্য নতুন বিজ্ঞাপন মুখক্ষেত্রের উত্পাদন ও ইনস্টলেশন তৈরি করা এবং বিজ্ঞাপনের স্থানগুলি ব্যবহারের অধিকার ভাড়া করা, işe, 250 বিজ্ঞাপন স্থান এবং 5 হাজার নতুন বিজ্ঞাপন মুখ এলাকা উল্লেখ করা হয়।

নির্ণায়ক 1 মিলিয়ন 933 হাজার পাউন্ড প্লাস ভ্যাটের আনুমানিক মান নির্ধারণ করা হয়েছিল। দরপত্র 14 সম্পর্কিত বিডিং অক্ষর জানুয়ারী 2016 পর্যন্ত জমা দেওয়া হবে।

বর্তমান রেলওয়ের টেন্ডার শিডিয়ুল

পয়েন্ট 16

দরপত্র বিজ্ঞপ্তি: সমুদ্রপথে পাবলিক ট্রান্সপোর্টেশন

সেপ্টেম্বর 16 @ 10: 00 - 11: 00
আয়োজকরা: IMM
+ + 90 (212) 455 1300
লেভেন্ট ওজেন সম্পর্কে
প্রতি বছর, উচ্চ গতির রেল খাত, ক্রমবর্ধমান তুরস্ক ইউরোপীয় নেতা। রেলপথে বিনিয়োগ, যা এই গতিতে উচ্চ গতির ট্রেনগুলি গ্রহণ করে, তা বাড়তে থাকে। উপরন্তু, শহরে পরিবহন জন্য বিনিয়োগের সঙ্গে, আমাদের অনেক কোম্পানি বড় বড় উত্পাদন উত্পাদন চকমক। এটা গর্বিত যে তুর্কি হাই স্পিড ট্রেন জাতীয় ট্রেন "গার্হস্থ্য ট্রাম, হালকা রেল এবং সাবওয়ে যানবাহন উৎপাদনকারী সংস্থার পাশাপাশি উৎপাদন শুরু হয়েছে। আমরা এই গর্বিত টেবিল হতে খুব খুশি।

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

এই সাইট স্প্যাম কমাতে Akismet ব্যবহার করে। আপনার ডেটা প্রক্রিয়া করা হয় তা জানুন.