Marmaray Treni Raydan Çıktı

marmaray
marmaray

İstanbul’un iki yakasını birbirine bağlayan Marmaray raydan çıktı. Sadece Üsküdar – Kazlıçeşme arasında tren seferleri devam ediyor.

এতে বলা হয়েছিল যে সকালে প্রযুক্তিগত ত্রুটির কারণে মারমারে তার ফ্লাইটগুলি তৈরি করতে পারেনি। প্রথম তথ্য অনুসারে, জানা গেল যে মারমারে লাইনচ্যুত হয়েছিল।

এক পথে বেড়ান

মারমারে থেকে একটি প্রযুক্তিগত ত্রুটি বিবৃতি দেওয়া হয়েছিল, যা ইস্তাম্বুলের দু'পক্ষকে সংযুক্ত করে। 08.35-এ অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে দেওয়া বিবৃতিতে বলা হয়েছে, "প্রযুক্তিগত ত্রুটির কারণে আমাদের ট্রেন সার্ভিসেস্কদার - কাজলিমের মধ্যে চলছে।"

মারমারে থামার সাথে সাথে যাত্রীদের রেলপথে হাঁটতে হয়েছিল। যাত্রীরা তাদের মুঠোফোন ক্যামেরা সহ এই মুহুর্তগুলি দেখে এবং সোশ্যাল মিডিয়ায় ভাগ করে নিয়েছিল।

প্রযুক্তিগত ব্যর্থতার ঘোষণার পরে রেলপথ থেকে আইরিলিকেসেমেসি স্টেশন থেকে মারমারে আসা নাগরিকদের ডাউনলোড করা হয়েছিল।

আরমিন

sohbet

    1 মন্তব্য

    1. মাহমুত দেমিরকোল্লু দিদি কি:

      মারমারের ওয়াগনটি যদি লাইনচ্যুত হয় তবে এর একটি কারণ রয়েছে no কোনও গুরুতর হতাহতের ঘটনা ঘটেনি d যেমন শুকনো ক্যারাম, আগুন ইত্যাদির ক্ষেত্রে "প্রযুক্তিগত ব্যর্থতা" মিথ্যা ঘটনাটি বন্ধ করতে বলা হয়, তার মূল কারণ বলা হয় না This এই বক্তৃতাটি গুরুত্বপূর্ণ নয়। পাশাপাশি ব্যবস্থা নেওয়া হয়েছে .. ড্রয়ের ঘটনার কারণগুলি স্পষ্ট। এটি কোন ছদ্মবেশ নয় ray ড্র এছাড়াও নিরীহ হতে পারে এবং প্রাণহানির কারণও হতে পারে। মারমারের নিয়ন্ত্রণ (রাস্তা, চাকা ইত্যাদি) প্রশিক্ষিত বিশেষজ্ঞ কর্মীদের দ্বারা করা উচিত।

    মন্তব্য