Ordu Boztepe কেবল কার রক্ষণাবেক্ষণ কাজ সম্পন্ন

ওড়ু বোজটেপ কেবল কার লাইনের রক্ষণাবেক্ষণের কাজ সমাপ্ত: অর্বল এ.এ. সংস্থাটি দ্বারা পরিচালিত লিফটের "এক্সএনইউএমএক্স বিন এক্সএনএমএক্স অপারেশন ক্লক রক্ষণাবেক্ষণ-এর দ্বিতীয় পর্যায়ে রক্ষণাবেক্ষণ কাজ শেষ হয়েছে। তারের গাড়িটি, এক্সএনইউএমএক্স নভেম্বরের এক্সএনএমএক্স রবিবার থেকে পরিষেবাটি আবার শুরু করবে।

অক্টোবর 17 এ রক্ষণাবেক্ষণ কাজ শুরু হয়
রোপওয়ের প্রথম পর্যায়ে রক্ষণাবেক্ষণের কাজগুলি যা ওড়ডোর ট্যুরিস্টিক অঞ্চল বোজতেপকে সহজ এবং সুবিধাজনক পরিবহন সরবরাহ করে, এক্সএনইউএমএক্স-এক্সএনইউএমএক্স এপ্রিল এক্সএনএমএক্সে পরিচালিত হয়েছিল এবং দ্বিতীয় পর্যায়ে রক্ষণাবেক্ষণের প্রক্রিয়াটি এক্সএনইউএমএক্স অক্টোবর এক্সএনএমএক্স-এ শুরু হয়েছিল। প্রায় 18 মাসব্যাপী কাজকর্মের পরে, বোজটিপ অল্প সময়ের মধ্যে সহজ এবং আরামদায়ক পরিবহন সরবরাহ করে। নিয়মিত রক্ষণাবেক্ষণ কাজগুলির ফলস্বরূপ, তারের গাড়ি ব্যবহারকারী দর্শনার্থীরা তাদের ভ্রমণকে আরও নিরাপদ করতে সক্ষম হবেন।

রেল শিল্প শো আরমিন sohbet