Yedikuyular স্কি সেন্টার ঋতু জন্য প্রস্তুতি

ইয়েদিকুয়ুলার স্কি সেন্টার, এর নির্মাণকাহারমনরাş মহানগর পৌরসভা দ্বারা নির্মাণ কাজ পুরো গতিতে অব্যাহত রয়েছে।


কাহরামানমারাş মহানগর পৌরসভা জরিপ ও প্রকল্প বিভাগ পরিদর্শন এবং প্রকল্প শাখা অধিদপ্তর ইয়েদিকুয়ুলার স্কি সেন্টার এক্সএনইউএমএক্স-এক্সএনইউএমএক্স'লি উচ্চতা ফাইবার ইন্টারনেটের অধীনে নেওয়া হয়েছিল এবং মাঝারি ভোল্টেজ বিদ্যুতের ট্রান্সফর্মারটি সম্পন্ন করা হয়েছিল। এক্সএনএমএক্সএক্স উচ্চতা প্রশাসনিক ও প্রশাসনিক কেন্দ্রের বিল্ডিং, রেস্তোঁরা, স্নো ট্রাক ইত্যাদি ভবন, এক্সএনএমএমএক্স উচ্চতার রেস্তোঁরা ভবনগুলি চলছে। এক্সএনইউএমএক্স রানওয়ে নির্মাণ কাজ শেষ হয়েছে। মেকানিকাল সিস্টেম প্রস্তুত করা হচ্ছে। শিগগিরই দড়ির শুটিং শুরু হবে।

দৈনিক 5 হাজার হাজার মানুষের ক্ষমতা

কাহরামণমাস মহানগর পৌরসভা Yedikuyular সামার-শীতকালীন বিনোদন এলাকা এবং স্কি সেন্টার দৈনিক 2000 স্কিয়ারে অনুষ্ঠিত হবে যার মোট 5000 জনসাধারণের পরিসেবা হবে। 4 আমাদের 250 কিমি ব্যাসার্ধে শীতকালীন ক্রীড়াগুলির জন্য একমাত্র সুবিধা হবে।

কি অন্তর্ভুক্ত করা হয়?

Yedikuyular সামার-শীতকালীন বিনোদন এলাকা এবং স্কি সেন্টার 540 বর্গ মিটার তথ্য ও ব্যবস্থাপনা ইউনিট, 550 বর্গ মিটার রেষ্টুরেন্ট এবং ক্যাফে, 140 বর্গ মিটার পাবলিক পুরুষ মহিলা টয়লেট এবং বেসিন 140 বর্গ মিটার উচ্চ স্টেশন, 270 বর্গ মিটার তুষার পেষণকারী গাড়ির গ্যারেজ 2 মিটারের উচ্চতা যা নিম্ন স্টেশনটির উচ্চতা, 2 এর উচ্চতা থেকে, যা নীচের স্টেশনটির উচ্চতা, চিয়ারলিফ এবং লিফট লাইন দ্বারা পৌঁছাবে।

760 চিয়ারলিফের 1 মিটার, চ্যানেললিটারের 430 মিটার এবং হাঁটার বেল্টগুলির 100 মিটার রয়েছে। একটি হেলিকপ্টার এবং পার্কিং এলাকায় আছে।


sohbet

সম্পর্কিত নিবন্ধ এবং বিজ্ঞাপন