ORBEL দরপত্রগুলিতে স্বচ্ছ সময়কাল

অরবাল নিলামে স্বচ্ছ সময়কাল
অরবাল নিলামে স্বচ্ছ সময়কাল

প্রতিষ্ঠানগুলির প্রক্রিয়া যাতে স্বচ্ছতার নীতি মেনে চলে তা নিশ্চিত করার জন্য ওড়ু মেট্রোপলিটন পৌরসভা এবং এর অধিভুক্ত সংস্থা ORBEL ওয়েবসাইটে তাদের দরপত্রগুলি ঘোষণা করে।

"ট্রান্সপার্শনিকে নাগরিকদের প্রয়োজন"

ওড়ু মেট্রোপলিটন পৌরসভার মেয়র বলেছিলেন যে তারা পৌর প্রশাসনে স্বচ্ছ হওয়ার প্রতি গুরুত্ব দেন। মেহমেট হিলমি গেলার বলেছেন, আলারাক স্বচ্ছতার ভিত্তিতে আমরা পৌরসভায় আমাদের নাগরিকদের আস্থা নিশ্চিত করি। আমরা ORBEL এ যে সমস্ত দরপত্র তৈরি করেছি তা ঘোষণা করি যা আমাদের অফিসিয়াল ওয়েবসাইট থেকে মহানগর পৌরসভা এবং পৌরসভা উভয়েরই সহায়ক। এইভাবে, পৌরসভার জনসাধারণের প্রবেশাধিকার বৃদ্ধি হয় এবং আমরা নাগরিকের আস্থা অর্জন করি। আমাদের নাগরিকদের একটি স্বচ্ছ পৌরসভা দরকার। এই বিশ্বাস আমরা রাস্তায় কতটা ভাল আছি তার ইঙ্গিত হবে ..

লেভেন্ট এলমাস্টা সম্পর্কে
RayHaber সম্পাদক

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

এই সাইট স্প্যাম কমাতে Akismet ব্যবহার করে। আপনার ডেটা প্রক্রিয়া করা হয় তা জানুন.