TÜLOMSAŞ স্থায়ী কর্মী ক্রয়ের ঘোষণা প্রকাশিত

তুলসাস স্থায়ী কর্মী নিয়োগের ঘোষণা প্রকাশিত
তুলসাস স্থায়ী কর্মী নিয়োগের ঘোষণা প্রকাশিত

URকুরের মাধ্যমে প্রকাশিত ঘোষণা অনুযায়ী, টেলোমাসা'র কর্মীদের অভাবের জন্য বিভিন্ন ক্ষেত্রে কেনাকাটা করবে। এখানে শর্তাদি এবং বিশদটি রয়েছে।

এক্সএনএমএক্স সেপ্টেম্বর এক্সএনএমএমএক্স তারিখ হিসাবে প্রকাশিত ঘোষণাগুলি অনুসারে, সরকারী প্রতিষ্ঠানগুলি দ্বারা কর্মী নিয়োগ করা হবে। এই প্রসঙ্গে, সরকারী গেজেটে এবং তুরস্ক ব্যবসায়িক সমিতির চারী এবং স্থায়ী শ্রমিকদের নিয়োগের ইঞ্জিন ইন্ডাস্ট্রি কর্পোরেশন সাধারণ অধিদপ্তর অনুযায়ী তুরস্ক মাধ্যমে ঘোষণা করা হবে।

বিজ্ঞাপনের বিবরণ

তুরস্ক চারী এবং ইঞ্জিন ইন্ডাস্ট্রি কর্পোরেশন সাধারণ অধিদপ্তর করবেন শ্রমিকদের 3 সদস্যের দল মধ্যে TULOMSAS সাথে কেনাকাটা প্রক্রিয়া, বলেন তিনি। এই দিকনির্দেশনায়, যন্ত্রপাতি, নির্মাণ যন্ত্রপাতি, মেশিন তৈলাক্তকরণ এবং লুব্রিকেশন প্রযুক্তি, কম্পিউটার-সহায়ক যন্ত্রপাতি এবং তাপবিদ্যুৎ কেন্দ্রের যন্ত্রপাতি এবং এক্সএনএমএমএক্স কর্মী এবং বৈদ্যুতিক ও বৈদ্যুতিক প্রযুক্তি ক্ষেত্রে 2 কর্মী সংগ্রহের ঘোষণা দেওয়া হয়েছিল।

আবেদন শর্তাবলী কি?

তুরস্ক চারী এবং ইঞ্জিন ইন্ডাস্ট্রি সাবেক দণ্ডপ্রাপ্তরা কর্পোরেশনের সাধারণ অধিদপ্তর অথবা 3 কর্মীদের থেকে সন্ত্রাসবিরোধী আহত প্রার্থী, যে প্রার্থীর অবস্থা নথি তুরস্ক vatabdaş পরিণত, কিন্তু সর্বজনীন অধিকার থেকে বঞ্চিত না প্রতিবেদন করতে কোনো স্বাস্থ্য সমস্যা তাকে তার কর্তব্য কাজ করা থেকে বিরত রাখতে পারে ছাড়াই যেকোনো সামাজিক থাকবে সুরক্ষা প্রতিষ্ঠান থেকে বয়স্ক বা অবসরপ্রাপ্ত না হয়ে, এক্সএনইউএমএক্সের যোগ্যতা অর্জনের বয়সটি স্নাতক হওয়ার পরে অনুসন্ধান করা হবে।

অ্যাপ্লিকেশন

30 সেপ্টেম্বর 2019 ঘোষণার প্রকাশনার তারিখ অনুযায়ী আবেদন প্রক্রিয়া শুরু হয়েছে, এবং আবেদনকারীদের সর্বশেষে 04 অক্টোবর 2019 এর মাধ্যমে তাদের আবেদন জমা দিতে হবে। অ্যাপ্লিকেশন তুরস্ক ব্যবসায়িক সমিতির Teo মাধ্যমে তৈরি করা হবে প্রার্থীদের রেকর্ড আছে বলে প্রয়োজন। (থেকে İşinols)

তুলসাস স্থায়ী কর্মী নিয়োগের ঘোষণা প্রকাশিত
তুলসাস স্থায়ী কর্মী নিয়োগের ঘোষণা প্রকাশিত
লেভেন্ট এলমাস্টা সম্পর্কে
RayHaber সম্পাদক

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

এই সাইট স্প্যাম কমাতে Akismet ব্যবহার করে। আপনার ডেটা প্রক্রিয়া করা হয় তা জানুন.