Eskişehir মহিলা গাড়ী যত্ন কোর্স

Eskişehir মহিলা গাড়ী যত্ন কোর্স
Eskişehir মহিলা গাড়ী যত্ন কোর্স

এটি মহিলাদের জন্য নিখরচায় পরামর্শ পরিষেবা ছাড়াও, এসকিহির মেট্রোপলিটন পৌরসভা মহিলাদের দৈনিক জীবন দক্ষতা জোরদার করার জন্য প্রচেষ্টা চালিয়ে যাচ্ছে। অবশেষে, ইক্যুয়ালিটি ইউনিট আয়োজিত আরব মহিলা গাড়ি কেয়ার কোর্সটি চালক বা ড্রাইভার প্রার্থীদের দ্বারা গাড়ী যত্ন সম্পর্কে ব্যবহারিক প্রশিক্ষণের মাধ্যমে অবহিত করা হবে।

মেট্রোপলিটন পৌরসভা, যা মহিলাদের ক্ষেত্রে যে পরিষেবা সরবরাহ করে সে ক্ষেত্রে এই ক্ষেত্রে একটি উদাহরণ স্থাপন করেছে, তাদের দেওয়া নিখরচায় প্রশিক্ষণের মাধ্যমে বিভিন্ন ক্ষেত্রে নারীদের দৈনন্দিন জীবনের দক্ষতা সমর্থন করে। সাম্প্রতিক বছরগুলিতে ইক্যুয়ালিটি ইউনিট কর্তৃক প্রদত্ত এবং দারুণ মনোযোগ আকর্ষণকারী উইমেনস কার কেয়ার কোর্সটি এ বছর চাহিদা নিয়ে আবার শুরু হয়েছিল। এই সময়কালে, 20 মহিলারা লিঙ্গ সমতা অর্জনের জন্য চার-সপ্তাহের কোর্সে অংশ নিয়েছিল। এক্সএনইউএমএক্স মহিলাদের অংশগ্রহণে গ্রেটার পৌরসভার ভোকেশনাল প্রশিক্ষণ ও প্রশিক্ষণ কেন্দ্রে অনুষ্ঠিত প্রশিক্ষণগুলিতে, মহিলাদের ইঞ্জিন রক্ষণাবেক্ষণ, টায়ার, ওয়াইপার, তেল এবং হেডলাইট রক্ষণাবেক্ষণ সম্পর্কে ব্যবহারিক জ্ঞান শেখানো হয়। প্রশিক্ষণার্থীরা যারা এই জাতীয় কোর্স আয়োজনের জন্য মহানগর পৌরসভা এবং তাদের কর্মীদের ধন্যবাদ জানায় তারা প্রশিক্ষণ শেষ করে তাদের যানবাহনের প্রাথমিক রক্ষণাবেক্ষণ করতে পারে।

লেভেন্ট এলমাস্টা সম্পর্কে
RayHaber সম্পাদক

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

এই সাইট স্প্যাম কমাতে Akismet ব্যবহার করে। আপনার ডেটা প্রক্রিয়া করা হয় তা জানুন.