Egতিহাসিক এগারিরডির ট্রেন স্টেশন অবিরত

historicalতিহাসিক এরিদীর গিন্দার কাজ অব্যাহত রয়েছে
historicalতিহাসিক এরিদীর গিন্দার কাজ অব্যাহত রয়েছে

আফিয়ন টিসিডিডি এক্সএনএমএক্স। আঞ্চলিক পরিচালক আদেম সিভরি ও তার প্রতিনিধিদল ইগিরদিরের মেয়র ভেলি গোকের সাথে সাক্ষাত করেছেন, জেলায় পর্যবেক্ষণ করেছেন।

এগারিরডির মেয়র ভেলি গোক তাঁর কার্যালয়ে গিয়েছিলেন, আঞ্চলিক পরিচালক সিভরি, মেয়র যখন শেকল উপহার, মেয়র ভেলি গোক একটি হুড়কা উপহার দিয়েছিলেন ডায়মন্ড এরিডিরের তৈরি পণ্যগুলির সমন্বয়ে। পরিদর্শন শেষে প্রতিনিধিরা টিসিডিডি পরিদর্শন করেন। আলোচনা হয়েছিল যে, পৌরসভা কর্তৃক ভাড়া দেওয়া .তিহাসিক স্টেশন এবং উন্মুক্ত অঞ্চলগুলির ল্যান্ডস্কেপিং প্রকল্পগুলি সমাপ্ত হতে চলেছে এবং অল্প সময়ের মধ্যেই তা বাস্তবায়ন করা হবে।

এছাড়াও, মূল অনুসারে historicalতিহাসিক লোকোমোটিভের চিত্রকর্মটি সম্পূর্ণ করার জন্য এবং এটাকে আকর্ষণীয় কেন্দ্র হিসাবে গড়ে তোলার জন্য প্রতিনিধি দলের স্বল্পতম সময়ে সম্পন্ন করা হয়েছিল যেখানে দেশী-বিদেশী পর্যটকরা ছবি তুলতে এবং শিথিল করতে পারেন। আসন্ন সময়ে ট্রেন পরিষেবা শুরু হওয়ার সাথে সাথে অতিথিদের দ্বারা ব্যবহৃত বিনোদন বিনোদনের পরিবেশটি দেওয়ার সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছিল।

এই স্লাইড শো জাভাস্ক্রিপ্ট প্রয়োজন।

বর্তমান রেলওয়ের টেন্ডার শিডিয়ুল

প্রতি 19

দরপত্র বিজ্ঞপ্তি: স্প্রিং ক্ল্যাম্প ক্রয়

সেপ্টেম্বর 19 @ 10: 00 - 11: 00
আয়োজকরা: TCDD
444 8 233
শাল 24
রূশ সম্রাট্ 25

দরপত্রের ঘোষণা: লিফট বৈদ্যুতিন-যান্ত্রিক কাজ

সেপ্টেম্বর 25 @ 10: 00 - 11: 00
আয়োজকরা: TCDD
444 8 233
লেভেন্ট এলমাস্টা সম্পর্কে
রায়হ্যাবার সম্পাদক

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

এই সাইট স্প্যাম কমাতে Akismet ব্যবহার করে। আপনার ডেটা প্রক্রিয়া করা হয় তা জানুন.