TÜVASAŞ এ সাব কন্ট্রাক্টরদের বেতন বিদ্রোহ Ş

সাবকন্ট্রাক্টর শ্রমিকদের বেতন বিদ্রোহ
সাবকন্ট্রাক্টর শ্রমিকদের বেতন বিদ্রোহ

টিভাসা-এ সাব কন্ট্রাক্টড কর্মচারীদের বেতন বিদ্রোহ; টাভাসার সাব কন্ট্রাক্টর কর্মীরা বলেছিলেন যে প্রতিষ্ঠানের সিদ্ধান্তে তাদের বেতন হ্রাস করা হয়েছে এবং কর্তৃপক্ষকে আমাদের অধিকার ফিরিয়ে দেওয়ার জন্য অনুরোধ করা হয়েছে ”

সাব কন্ট্রাকটরের প্রযুক্তিবিদরা এবং তুরস্ক কামরা শিল্প কোং কর্মরত প্রকৌশলী, sakaryayenihab হয়বেতন সমস্যা সম্পর্কে অভিযোগ।

শ্রমিকদের পক্ষে দেওয়া বিবৃতিতে বলা হয়েছে যে এজেন্সি সাবকন্ট্রাক্টর কর্মীদের কর্মরত টেকনিশিয়ানদের বেতন ন্যূনতম মজুরি কেনের তুলনায় এক্স এক্সএনএনএমএক্স শতাংশ বেশি ছিল, যখন এই হারটি এক্সএনইউএমএক্সে নেওয়া হয়েছিল, অন্যদিকে প্রকৌশলীদের বেতন ই ন্যূনতম মজুরি ইজডের চেয়ে এক্সএনএমএক্স শতাংশ বেশি ছিল।

প্রবিধানটি আমলের মূল নীতির বিপরীত বলে উল্লেখ করে "ফেরত দেওয়া যাবে না", সাবকন্ট্রাক্ট কর্মীরা কর্তৃপক্ষকে তাদের অধিকার ফিরিয়ে দেওয়ার আহ্বান জানিয়েছিলেন।

Whatsapp, হটলাইন Yenihab বিবরণ পাঠানো হয় নিম্নরূপ: "তুরস্ক কামরা শিল্প কোং TÜVASAŞ রক্ষণাবেক্ষণ অধিদফতরের ইঞ্জিনিয়ার এবং মাঠের কর্মী হিসাবে, আমরা সাবকন্ট্রাক্টর সাবকন্ট্রাক্টর কর্মীরা যারা বছরের পর বছর ধরে সাবকন্ট্রাক্টর পদ্ধতির মাধ্যমে TÜVASAŞ এ কাজ করে যাচ্ছি। TÜVASAŞ এর পরিচালনা পর্ষদের সিদ্ধান্তের সাথে, আমাদের মজুরি যোগ্য কর্মীদের (টেকনিশিয়ান / টেকনিশিয়ান) ন্যূনতম মজুরির 8 এর থেকে কম এবং ইঞ্জিনিয়ার কর্মীদের 40 থেকে ন্যূনতম মজুরির 30 এর বেশি করা হয়েছে। 100.year এর টেন্ডারে 60 ন্যূনতম মজুরিতে হ্রাস পেয়েছে। নতুন নিয়ন্ত্রণে, আমাদের বেতন কমানোর সাথে সাথে বেশ কয়েকটি সাবকন্ট্রাক্টর কর্মীদের বেতন বৃদ্ধি করা হয়েছে। এটা সুস্পষ্ট যে নিয়ন্ত্রণটি এই নীতিটির পরিপন্থী যে সঠিক মঞ্জুর করা যায় তা বাতিল করা যায় না। আমরা আমাদের ডান ফিরে চাই। যদিও আমাদের ইউনিয়ন (ডেমির ইওল-আই) প্রয়োজনীয় অ্যাপ্লিকেশন করেছে, আমরা কোনও ফল পেতে পারি না।

তভাসা এবং অনুমোদিত ট্রেড ইউনিয়ন ডেমিরিল İş ট্রেড ইউনিয়ন এখনও কোনও বিবৃতি দেয়নি।

বর্তমান রেল দরপত্র

ট্রাম গাড়ির ক্রয় করা হবে
পয়েন্ট 16

দরপত্র বিজ্ঞপ্তি: আন্টালিয়া ট্রাম যানবাহন ক্রয়ের টেন্ডার

এক্সএনএমএমএক্স রেঞ্জ: এক্সএনএমএক্স: এক্সএনএমএক্স - 15: 00
পয়েন্ট 16

দরপত্র বিজ্ঞপ্তি: ওয়াইএইচটি প্রধান রক্ষণাবেক্ষণ সুবিধা শীতাতপ নিয়ন্ত্রণকরণ

এক্সএনএমএমএক্স রেঞ্জ: এক্সএনএমএক্স: এক্সএনএমএক্স - 15: 00
পয়েন্ট 16

ক্রয় বিজ্ঞপ্তি: বেসরকারী সুরক্ষা কর্মী পরিষেবাদি সংগ্রহ

এক্সএনএমএমএক্স রেঞ্জ: এক্সএনএমএক্স: এক্সএনএমএক্স - 15: 00

রেলওয়ে সংবাদ অনুসন্ধান

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য