TÜVASAŞ এ জাতীয় ট্রেনের দূরত্ব Ş

টুভাস্তা জাতীয় ট্রেন শিফট
টুভাস্তা জাতীয় ট্রেন শিফট

তুরস্ক ওয়াগন ইন্ডাস্ট্রি ইনক। জাতীয় বৈদ্যুতিক ট্রেন প্রচার শুরু হয়েছিল। শ্রমিকরা এখন শনিবার কারখানায় কাজ করবেন, যা তাদের কাজকে ত্বরান্বিত করেছে। জাতীয় ট্রেনটি জুন বা জুলাইয়ের শেষে ট্র্যাকগুলিতে পৌঁছানোর লক্ষ্য রয়েছে।


তুরস্কের ওয়াগন ইন্ডাস্ট্রি এ (তভাসা), বিদেশী সংস্থাগুলির, যাদের লাইসেন্সের অধীনে ডিজেল ট্রেন সিরিজের উত্পাদন দ্বারা এটি জ্ঞান রয়েছে, এটি জাতীয় বৈদ্যুতিক ট্রেন সেট তৈরিতে ব্যবহারের উদ্দেশ্যে।

প্রোটোটাইপ উত্পাদনের পরিধিের মধ্যে প্রতি ঘন্টা 160 কিলোমিটার জাতীয় বৈদ্যুতিক ট্রেন সিরিজের উত্পাদন এই বছরের মাঝামাঝি মধ্যে শেষ হওয়ার আশা করা হচ্ছে এবং গাড়িটি রেলগুলিতে ডাউনলোড করার পরিকল্পনা করা হয়েছে।

এটি পূর্বেই বলা হয়েছে যে এই ট্রেন সিরিজের পরীক্ষা ও শংসাপত্র প্রক্রিয়াটি বছরের শেষের মধ্যে শেষ হবে এবং সিরিয়াল উত্পাদন শুরু হবে।

তদতিরিক্ত, জাতীয় বৈদ্যুতিক ট্রেন সিরিজটি তৈরি করা হয়েছে এবং উচ্চতর গতির ট্রেন সেটগুলি গবেষণা ও ডি গবেষণায় ব্যবহারের জন্য প্রতি ঘন্টা 225 কিলোমিটার অনুসারে ডিজাইন করা শুরু করা হয়েছে।

জাতীয় বৈদ্যুতিক লোকোমোটিভের নকশার কাজটি আগামী বছর শেষ হবে।

ট্যাবটাক প্রকল্পের গবেষণা ও উন্নয়ন কার্যক্রমের সমন্বয় সাধন করবে এবং প্রোটোটাইপ স্তরে গুরুত্বপূর্ণ উপাদানগুলি বিকাশ করবে। জাতীয় বৈদ্যুতিক লোকোমোটিভের ব্যাপক উত্পাদন 2022 সালে শুরু করার লক্ষ্য ছিল এবং জাতীয় হাই-স্পিড ট্রেনের প্রোটোটাইপ 2023 সালে শেষ হয়েছে।

জাতীয় বৈদ্যুতিক ট্রেন 2020 সালে ট্র্যাকগুলিতে আঘাত করবে

ইলেকট্রিকলি আমরা আমাদের রেলপথকে টেকসই উন্নয়নমূলক পদক্ষেপের অন্যতম গুরুত্বপূর্ণ লিঙ্ক হিসাবে দেখি, কাহা জাতীয় বৈদ্যুতিক ট্রেনের তারিখের পরিবহণ মন্ত্রী কাহিত তুরহান বলেছিলেন।

মেহমেট কাহিত তুরহান বলেছেন, টিক আমরা বছরের পর বছর ধরে অবহেলিত এই অঞ্চলটিকে পুনরুদ্ধারে কঠোর পরিশ্রম করেছি। আমাদের রাষ্ট্রপতির নেতৃত্বে আমরা আমাদের রেলপথকে রাষ্ট্রের নীতিতে পরিণত করেছি। আমরা আমাদের বিদ্যমান 11 কিলোমিটার রেল নেটওয়ার্কের সমস্ত মূল লাইনটি পুনর্নবীকরণ করেছি। আমরা যে আইনী ব্যবস্থা করেছি তার কাঠামোর মধ্যে আমরা রেলপথটি বেসরকারী খাতটিতে খুলেছি। আমরা আমাদের রেল নেটওয়ার্কে বেসরকারী খাতের নিজস্ব ট্রেনগুলির মাধ্যমে মালবাহী ও যাত্রী পরিবহনের আইনী ভিত্তি প্রস্তুত করেছি। 590. আমরা 1 কিলোমিটার উচ্চ-গতির ট্রেন লাইন তৈরি করেছি।

আঙ্কারা-এস্কিহিহির-ইস্তাম্বুল, আঙ্কারা-কোনিয়া-ইস্তাম্বুল রুটে প্রায় 52 মিলিয়ন ভ্রমণ হয়েছিল। আমরা এখন আমাদের দেশে উচ্চ গতির ট্রেন উপকরণগুলির একটি উল্লেখযোগ্য অংশ উত্পাদন করি। আমরা জাতীয় ফ্রেট ওয়াগন তৈরি করেছি, আমরা এটি ব্যবহার করি। 2020 সালে, আমরা ওয়াইএইচটি সহ 9,8 মিলিয়ন যাত্রী বহন করার লক্ষ্য রেখেছি।

টিসিডিডি পরিবহন কো ২৯.৩ মিলিয়ন টন এবং বেসরকারী রেলওয়ে ট্রেন অপারেটরদের দ্বারা ৫.৫ মিলিয়ন টন। মারমারে 29,3 সালে 5,5 মিলিয়ন যাত্রী পরিবহনের লক্ষ্য।

আমরা আশা করি মোট 14,6 মিলিয়ন যাত্রী বাঙ্কেত্রে পরিবহন করা হবে। TÜVASAŞ এ, আমরা ২০২০ সালে প্রথম প্রোটোটাইপ জাতীয় বৈদ্যুতিক ট্রেন সেটটি রেলের উপরে হ্রাস করব এবং ব্যাপক উত্পাদন শুরু করব। (Medyab হয়)


sohbet

ফেজা.নেট

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

সম্পর্কিত নিবন্ধ এবং বিজ্ঞাপন