Cark ক্রিক ব্রিজ অপারেশনের কারণে ট্র্যাফিক নিয়ন্ত্রণ

কার্ক ক্রিক চলমান কারণে ট্র্যাফিক নিয়ন্ত্রণ
কার্ক ক্রিক চলমান কারণে ট্র্যাফিক নিয়ন্ত্রণ

Cার্ক ক্রিকের সেতুর কাজের কারণে, ২ শে মার্চ সোমবার সর্দিভান আদনান মেন্ডেরেস ক্যাডেসি (গ্রীষ্ম খাল চ্যানেল) উভয় দিকে ট্র্যাফিকের জন্য বন্ধ থাকবে। Trafficehit Sokak-Ardınç Sokak-Plevne Caddesi এর নির্দেশে ট্র্যাফিক দেওয়া হবে।


আদনান মেন্ডেরেস অ্যাভিনিউ (গ্রীষ্মকালীন খাল চ্যানেল) -এর ৩ section০ মিটার দীর্ঘ বিভাগটি, যা সাকারিয়া মহানগর পৌরসভা ইমপ্লের ক্রিকের উপর নির্মিত এবং সেবাহাতিন জাইম বুলেভার্ড, সেরডিভন আদনান মেন্ডেরেজ অ্যাভিনিউ এবং হাসার স্ট্রিটকে সংযুক্ত করবে, সোমবার, ২ রা মার্চ উভয় দিকে ট্র্যাফিক বন্ধ থাকবে। Trafficehit Sokak-Ardınç Sokak-Plevne Caddesi নির্দেশে ট্র্যাফিক দেওয়া হবে।

আমাদের নাগরিকের দৃষ্টি আকর্ষণ করার জন্য

দেওয়া বিবৃতিতে বলা হয়েছে, “গাদা কাজ শেষ হওয়ার পরে রাস্তাটি আংশিকভাবে ট্র্যাফিকের জন্য উন্মুক্ত হবে এবং যান চলাচল প্রস্থান ও আগমন হিসাবে সরবরাহ করা হবে। আমাদের নাগরিকদের তাদের জীবন ও সম্পত্তির সুরক্ষা এবং দ্রুত কাজ করার জন্য, দেরি না করে, আমাদের চালকদের ট্র্যাফিক চিহ্ন এবং চিহ্নিতকারীদের মেনে চলার এবং বিকল্প রুটগুলি ব্যবহার করার জন্য বিনীত অনুরোধ করা হচ্ছে। তদ্ব্যতীত, ট্র্যাফিক প্রবাহ রোধ করার জন্য ইহিত সোকাক-আর্দানী সোকাক-প্লেভেন ক্যাডেসি, যেখানে ট্রাফিক পরিচালিত হবে, সেখানে পার্কিং এড়ানো উচিত। সংবেদনশীলতার জন্য আমরা আমাদের সকল নাগরিককে ধন্যবাদ জানাই। "

কার্ক ক্রিক চলমান কারণে ট্র্যাফিক নিয়ন্ত্রণ
কার্ক ক্রিক চলমান কারণে ট্র্যাফিক নিয়ন্ত্রণ

রেলওয়ে সংবাদ অনুসন্ধান

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য