Halkalı কাপাক্কুলে হাই স্পিড লাইনে দ্বিতীয় দরপত্রের দিকে

দ্রুত ট্র্যাক লাইনের দ্বিতীয় টেন্ডারের দিকে হাল্কালি
দ্রুত ট্র্যাক লাইনের দ্বিতীয় টেন্ডারের দিকে হাল্কালি

এডির্ন এবং হাভসার মধ্যে নির্মাণ শুরু হয়েছিল Halkalı-কাপাকুলে হাই-স্পিড ট্রেন লাইন প্রকল্প অব্যাহত রয়েছে। টিসিডিডি এন্টারপ্রাইজের মহাব্যবস্থাপক আলী ইহসান উগুন 2024 সালে শেষ হওয়ার পরিকল্পনা করা লাইন নির্মাণকাজ পরিদর্শন করেছেন এবং তথ্য পেয়েছেন।


সাবাহমুরাত সাভায়ের সংবাদ অনুসারে; পড়াশুনার সুযোগের মধ্যে Halkalı-Çerkezköy খাতটি নির্মাণে দরপত্রের কাজ চলছে বলে উল্লেখ করা হয়েছে। যা ইস্তাম্বুল এবং এডির্নের মধ্যে ভ্রমণের সময় 3,5 ঘন্টা থেকে 1 ঘন্টা 35 মিনিটের মধ্যে হ্রাস করবে Halkalı-পাপিকুলে দ্রুতগতির ট্রেন লাইন অবরুদ্ধভাবে চলতে থাকে। এডিরন এবং হাভসার মধ্যে লাইনটির নির্মাণ কাজ অব্যাহত রয়েছে। 4 বছর, 76 কিলোমিটার চলবে এমন কাজের সুযোগের মধ্যে Halkalı-Çerkezköy এবং বলা হয়েছে যে দরপত্রের জন্য অধ্যয়ন চলছে।

Çerkezköy- পূর্বে এটি ঘোষণা করা হয়েছিল যে কাপিকুল বিভাগে 530 মিলিয়ন ইউরোর টেন্ডার দামযুক্ত এই প্রকল্পটি ইউরোপীয় ইউনিয়নের অনুদানগুলিতে 275 মিলিয়ন ইউরো ব্যবহার করবে। Edirne- এর-Havsa, তুরস্ক রাজ্য রেলওয়ের প্রজাতন্ত্র (TCDD) মধ্যে কাজ পরীক্ষা সাধারণ বাণিজ্যিক পরিচালক আলী ইহসান উপযুক্ত, এলাকার লবণাক্ত (ইতালি) কর্তৃপক্ষ -Handles অংশীদারিত্ব থেকে প্রাপ্ত তথ্য নির্মাণের জন্য টেন্ডার। যখন এই লাইনটি খোলা হবে, তখন লোডগুলি এবং লোকেরা 200 কিলোমিটার / ঘন্টার মধ্যে পরিবহন করা হবে। Halkalı- কাপাক্কুলে রেলপথ চালু হওয়ার সাথে সাথে, উচ্চমানের ট্রান্স-ইউরোপীয় পরিবহন নেটওয়ার্কের সাথে সংযোগের চূড়ান্ত পর্যায়ে কাজ শেষ হবে।রেলওয়ে সংবাদ অনুসন্ধান

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য