Public২ টি সরকারী প্রতিষ্ঠানে thousand হাজার ২১৯ জন অতিরিক্ত নিয়োগ দেওয়া হবে

সরকারী প্রতিষ্ঠানে এক হাজার অতিরিক্ত নিয়োগ দেওয়া হবে
সরকারী প্রতিষ্ঠানে এক হাজার অতিরিক্ত নিয়োগ দেওয়া হবে

২০২০ সালে প্রকাশ্য বা বদলি হয়ে সরকারী প্রতিষ্ঠান ও সংস্থাগুলি যে অতিরিক্ত নিয়োগের সংখ্যা গ্রহণ করতে পারে, তা পরিবার, শ্রম ও সমাজসেবা মন্ত্রনালয়, শ্রম অধিদপ্তরের জেনারেল এবং প্রেসিডেন্সি কৌশল ও বাজেট রাষ্ট্রপতির যৌথ কাজ দ্বারা প্রস্তুত রাষ্ট্রপতি রেসেপ তাইয়িপ এরদোয়ানের সিদ্ধান্ত দ্বারা নির্ধারিত হয়েছিল।


আমাদের পরিবার, শ্রম ও সমাজসেবা মন্ত্রকের দেওয়া বিবৃতিতে বলা হয়েছিল যে এই নতুন নিয়োগগুলি করোনাভাইরাসের বিরুদ্ধে লড়াইয়ের সময় সরকারী পরিষেবাগুলিকে ব্যাহত হতে না হতে এবং কার্যকরভাবে লড়াই করতে সহায়তা করবে। এটি আরও স্মরণ করিয়ে দেওয়া হয়েছিল যে ২০২০ সালের ফেব্রুয়ারিতে রাষ্ট্রপতির সিদ্ধান্তের সাথে institutions৩৫ টি বিশ্ববিদ্যালয়কে মোট ১,০2020 জন এবং অন্যান্য প্রতিষ্ঠানের কাছে ৪৩১ টি অনুমতি দেওয়া হয়েছিল।

আমাদের মন্ত্রকের বিবৃতিতে, "২০২০ সালের জন্য প্রকাশ্যে বা ট্রান্সফার পদ্ধতিতে নিয়োগ করা অতিরিক্ত কর্মীর সংখ্যা আমাদের রাষ্ট্রপতির চিঠির মাধ্যমে নির্ধারণ করা হয়েছিল। এই প্রসঙ্গে 2020 পাবলিক প্রতিষ্ঠান এবং সংস্থাগুলিকে 62 নিয়োগ দেওয়ার ক্ষমতা দেওয়া হয়েছিল। " বিবৃতি স্থান গ্রহণ।

সিদ্ধান্তের আওতায় ১২127 টি বিশ্ববিদ্যালয়ে ১,০১1.016 জন অতিরিক্ত নিয়োগ দেওয়া হবে। সুতরাং, ২০২০ সালের মধ্যে বিশ্ববিদ্যালয়গুলি ওপেন এবং ট্রান্সপ্ল্যান্ট পদ্ধতি সহ মোট ১,2020৫১ টি নিয়োগ এবং মোট ,,1.651০ অতিরিক্ত নিয়োগ করবে।Sohbet

রশ্মিTube


মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য