Şবিবি প্রাক্তন প্রশাসন কর্তৃক বাচাকির সিটি হাসপাতাল পরিবহন রাস্তা বন্ধ রয়েছে

বাসকশির সিটি হাসপাতালের পরিবহন রাস্তা বন্ধ করে দিয়েছিল ইব্বু সরকার
বাসকশির সিটি হাসপাতালের পরিবহন রাস্তা বন্ধ করে দিয়েছিল ইব্বু সরকার

2017 সালে মেট্রোর কাজ এবং 2018 সালে রাস্তা নির্মাণ বাচাকীর সিটি হাসপাতালে পরিবহণের জন্য বন্ধ ছিল। 25 ডিসেম্বর 2019-তে ইস্তাম্বুলের গভর্নরশিপে অনুষ্ঠিত বৈঠকে বলা হয়েছিল যে বাচাকিহির হাসপাতালের পেরিফেরাল রাস্তাগুলিই প্রথম অগ্রাধিকার ছিল। এবং প্রয়োজনীয় বাজেটের জন্য অনুরোধ করা হলেও পরিবহন ও অবকাঠামো মন্ত্রক কোনও প্রকার চেষ্টা করেনি।


জনগণকে ভুল তথ্য প্রদান করা হয় যে ইস্তাম্বুল মহানগর পৌরসভা (আইএমএম) বালাকাহির সিটি হাসপাতালের পাতাল রেল ও হাইওয়ে নির্মাণ কাজ বন্ধ করে দিয়েছে। পরিবহন পথে কাজগুলি বন্ধ করা এবং এটি নতুন সময়কালে সম্পন্ন করা হয়েছে এমন ধারণা তৈরি করার ইচ্ছা রয়েছে।

বাচাকির সিটি হাসপাতালটি স্বাস্থ্য মন্ত্রনালয় দ্বারা "বিল্ড অপারেট ট্রান্সফার" মডেল দ্বারা নির্মিত এবং হাসপাতালের আশেপাশের রাস্তাগুলির প্রকল্পটি একই ক্ষেত্রের মধ্যে স্বাস্থ্য মন্ত্রনালয় তৈরি করেছিল। Bবিবি ২০১৫ সালে "ব্যাগ রোড কনস্ট্রাকশন টেন্ডার" এর আওতায় পূর্বোক্ত সড়ক নির্মাণ শুরু করে, যেখানে এটি ইস্তাম্বুলের কোনও প্রকল্প ছাড়াই মুক্তি পেয়েছিল। হাসপাতালের আশেপাশের মহাসড়কগুলিতে এ পর্যন্ত 2015 মিলিয়ন টিএল ব্যয় হয়েছে।

Bবিবি স্টপ কনস্ট্রাকশন ইন 2018

জুলাই 2018 সালে আইএমএম দ্বারা রাস্তা নির্মাণ বন্ধ করা হয়েছিল। ঠিকাদারী সংস্থা, যা নির্মাণাধীন রয়েছে, একই ব্যাগের টেন্ডারের ধারাবাহিকতা হিসাবে ডোলমাবাহী - অর্টকাকী হাইওয়ে টানেলের নির্মাণের নির্দেশে এই সুড়ঙ্গটির নির্মাণকাজ শুরু করে। এর পরে, জুলাই 2018 সাল থেকে, বাচাকিহির সিটি হাসপাতাল হাইওয়েগুলির জন্য কোনও উত্পাদন তৈরি করা হয়নি। অতীতে হাসপাতাল প্রকল্পে পরিবর্তনের সাথে সাথে, সড়ক পরিবহন নেটওয়ার্ক, প্রবেশ প্রবেশদ্বার এবং ল্যান্ডস্কেপ প্রকল্পগুলি সংশোধিত হয়েছিল। এই পরিবর্তনগুলি নির্মাণে অতিরিক্ত সংশোধনী প্রয়োজনের সাথে নিয়ে আসে।

মেট্রো ওয়ার্কস 2017 সালে বন্ধ রয়েছে

Ba toakşehir - Kayaşehir মেট্রো লাইন, যা হাসপাতালে প্রবেশের জন্য একটি অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ পরিবহন ব্যবস্থা, মার্চ 2017 সালে শুরু হয়েছিল, কোনও loanণের চুক্তি ছাড়াই ইক্যুইটি দ্বারা সম্পূর্ণ অর্থায়ন করা হয়েছিল। একই বছরের ডিসেম্বরে, বিবি সভাপতি রাষ্ট্রপতি মেভলিট উসালের ১৩১ নম্বর অনুচ্ছেদে লাইনের সমস্ত কাজ বন্ধ করে দেওয়া হয়েছিল। মার্চ 131 এ, কাজটি "রাষ্ট্রপতি সম্মতি" দিয়ে আবার শুরু করা হয়েছিল, তবে প্রকল্পটির জন্য কোনও তহবিল সরবরাহ করা হয়নি। যেহেতু ঠিকাদারটির জন্য অর্থ প্রদান করা হয়নি, প্রাক্তন আইএমএম প্রশাসনের সময়কালে অক্টোবরে 2018 সালে আবারও মেট্রোর নির্মাণ বন্ধ হয়ে যায়।

পরিবহন মন্ত্রীর ব্যয় করা হয়নি

25 ডিসেম্বর 2019-তে ইস্তাম্বুলের গভর্নরশিপে অনুষ্ঠিত সভায় বলা হয়েছিল যে বাচাকিহির সিটি হাসপাতালের পরিবেশগত রুটগুলিই প্রথম অগ্রাধিকার ছিল। সভায় আইএমএম আধিকারিকরা বলেছিলেন যে সম্পদের অভাবের কারণে রিং রোডগুলি সম্পন্ন করা সম্ভব হচ্ছে না। ইস্তাম্বুলের গভর্নর আলী ইয়ারলিকায়া বলেছেন যে, আইএমএম যদি চিঠি দিয়ে বিষয়টি তাদের কাছে পৌঁছে দেয় তবে পরিবহন মন্ত্রককে পদক্ষেপ নেওয়ার চেষ্টা করবে। এই তারিখের পরে, পরিবহন ও অবকাঠামো মন্ত্রক উভয় রাস্তা এবং মেট্রো নির্মাণের জন্য কোনও প্রচেষ্টা করেনি।Sohbet

রশ্মিTube


মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য