Onতিহাসিক বুরসা গ্র্যান্ড বাজার বন্ধ করোনারি ভাইরাস কারণে

বার্সা বন্ধ করোনোভাইরাস বন্ধ
বার্সা বন্ধ করোনোভাইরাস বন্ধ

Ursতিহাসিক গ্র্যান্ড বাজার, যা বুরসে করোনাভাইরাস ব্যবস্থার আওতায় 4 হাজার স্টোর রয়েছে, এক সপ্তাহের জন্য বন্ধ ছিল। গ্র্যান্ড বাজার, কোজাহান এবং উজুন আড়য়, যা ইউনেস্কোর ওয়ার্ল্ড হেরিটেজ তালিকার অন্তর্ভুক্ত এবং 700০০ বছর ধরে বাণিজ্যকেন্দ্র হিসাবে পরিচিত 450 একর বুরসা খানস অঞ্চলে অবস্থিত, এক সপ্তাহের জন্য বন্ধ ছিল।


করোনার ভাইরাস ব্যবস্থা গ্রহণের ক্ষেত্রের মধ্যে বাজারের দোকানদাররা যে আবেদন করেছিলেন তা বরসা গভর্নরশিপ দ্বারা অনুমোদিত হয়েছিল। গভর্নরের সিদ্ধান্তের সিদ্ধান্তটি অনুমোদনের পরে গ্র্যান্ড বাজার পরিচালনা দোকানদারদের উদ্দেশ্যে বলেছিল, "আমাদের মূল্যবান ব্যবসায়ী, আমাদের গ্র্যান্ড বাজার পরিচালনা গভর্নরশিপ এবং পুলিশ বিভাগের অনুমোদনক্রমে ৩০ শে মার্চ, ২০২০ অবধি বন্ধ রাখার সিদ্ধান্ত নিয়েছে।Sohbet

রশ্মিTube

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য