UBER থেকে স্বাস্থ্যসেবা পেশাদারদের জন্য বিনামূল্যে ট্যাক্সি

উবার থেকে স্বাস্থ্য পেশাদারদের জন্য বিনামূল্যে ট্যাক্সি পরিষেবা
উবার থেকে স্বাস্থ্য পেশাদারদের জন্য বিনামূল্যে ট্যাক্সি পরিষেবা

উবার, তুরস্ক মধ্যে Covidien -19 মহামারী প্রক্রিয়ার সঙ্গে সংগ্রাম, হাসপাতালে বাণিজ্যিক হলুদ ট্যাক্সি থেকে উপায় বাড়ি ইস্তানবুল নিযুক্ত স্বাস্থ্যসেবা কর্মীদের সমর্থন করার জন্য ব্যবহার বিনামূল্যে "চিকিৎসা ট্যাক্সি" পরিষেবা 5000 মাগনা সঙ্গে চালু করা হয় সেগুলিকে সক্ষম হবে। এই পরিষেবাটি দিয়ে ট্যাক্সি ভাড়াগুলি সম্পূর্ণভাবে উবারের আওতায় আসবে।


এই উদ্যোগটি বিশ্বব্যাপী স্বাস্থ্যসেবা কর্মীদের সমর্থন করার জন্য বিশ্বব্যাপী কার্যকর করা একটি পরিষেবা যা মহামারীটির বিস্তার রোধে তাদের পুরো শক্তি নিয়ে সংগ্রাম করে।

উবার মেডিকেল ট্যাক্সি একটি ট্যাক্সি রিজার্ভেশন পরিষেবা হবে যেখানে স্বাস্থ্যসেবা পেশাদাররা একটি ফর্ম পূরণ করে একটি ট্রিপের অনুরোধ করে এবং তারপরে ফোনে ভ্রমণের পরিকল্পনা করা হয়। এই নতুন অলাভজনক পরিষেবাটির উদ্দেশ্য এই কঠিন দিনগুলিতে ইস্তাম্বুলের স্বাস্থ্যসেবা কর্মীদের পাশাপাশি ট্যাক্সি ব্যবসায়ীদের সহায়তা করা।

উবার মেডিকেল ট্যাক্সি পরিষেবা কেবলমাত্র স্বাস্থ্যসেবা পেশাদারদের জন্য সরবরাহ করা হবে এবং পরিষেবা ক্ষেত্রের মধ্যে সরকারী হাসপাতালে বৈধ হবে। স্বাস্থ্য পেশাদার যারা উবার মেডিকেল ট্যাক্সিের সুবিধা নিতে চান, বিশেষত এই পরিষেবার জন্য তৈরি created আমি www.medikaltaksi.co তারা ওয়েবসাইট পরিদর্শন করতে পারেন।মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য