COVID-19 এর কারণে নাগরিকদের জন্য টেলিফোন মনো-সামাজিক সহায়তা

কোভিড দ্বারা নাগরিকদের মনস্তাত্ত্বিক সমর্থন
কোভিড দ্বারা নাগরিকদের মনস্তাত্ত্বিক সমর্থন

পরিবার, শ্রম ও সামাজিক পরিষেবাদি মন্ত্রণালয় 65৫ বছরের বেশি বয়সী, প্রতিবন্ধী, শহীদ এবং প্রবীণ ব্যক্তি এবং যারা স্বেচ্ছাসেবীর মধ্যে রয়েছে, যাদের চাহিদা রয়েছে এবং যারা প্রয়োজন তারা মনস্তাত্ত্বিক সহায়তা পরিষেবা সরবরাহ করে।

ফোনে, মনো-সামাজিক সহায়তা প্রতি সপ্তাহে প্রায় 14 হাজার লোককে দেওয়া হয়


19 বছরেরও বেশি বয়সী ব্যক্তিদের জন্য পরিবার, শ্রম ও সমাজসেবা মন্ত্রকের অনুরোধ, প্রতিবন্ধী ব্যক্তিরা, যারা প্রতিবন্ধী ব্যক্তিদের, আত্মীয়স্বজন এবং প্রবীণদের, পালিত পরিবারগুলির, যারা বিদেশ থেকে আগত এবং কোয়ারানটিনের আওতাধীন, এবং যাদের প্রয়োজন তাদের জন্য যত্ন নিন। সাইকোসোসিয়াল সাপোর্ট সার্ভিসগুলি পাওয়া গেছে তাদের সরবরাহ করা হয়।

তদনুসারে, পরিবার, শ্রম ও সমাজসেবা প্রদেশের পরিচালক, যারা COVID-19 মহামারী ব্যবস্থার প্রেক্ষাপটে বিচ্ছিন্ন হয়ে পড়ে বা যারা আস্তানায় কোয়ারানটিনের অধীনে থাকেন তারা এই প্রক্রিয়া দ্বারা আক্রান্ত হন, বিভিন্ন সমস্যা পান, অসন্তুষ্ট হন, তাদের পরিবারে প্রতিবন্ধী হন, তাদের যত্ন নেন এবং সারাক্ষণ ঘরে থাকায় অসুবিধাগ্রস্ত হন। ফোনে COVID-19 মনো-সামাজিক সহায়তা পরিষেবা সরবরাহ করে।

মনোবিজ্ঞানীয় সমর্থন মনোবিজ্ঞানী, মনস্তাত্ত্বিক পরামর্শদাতা এবং সমাজকর্মীদের সমন্বয়ে কর্মীদের দ্বারা সরবরাহ করা হয়।

পেশাদার কর্মীরা উভয়ই তাদের চাহিদা শিখেন এবং চাহিদা না থাকলেও 65 বছরের বেশি বয়সের লোকদের কল করে নৈতিক সমর্থন সরবরাহ করুন।

মনস্তাত্ত্বিক সমর্থন সাক্ষাত্কার সময় 20-30 মিনিটের মধ্যে পরিবর্তিত হয়। প্রয়োজনে নাগরিকদের পর্যায়ক্রমে অনুসরণ করা হয়।

সাপোর্ট লাইনগুলি কয়েকটি প্রদেশে 08.00-17.30, কিছু প্রদেশে 08.00-20.00, কিছু প্রদেশে 08.00-24.00 এবং কিছু প্রদেশে 7/24 এর মধ্যে পরিষেবা সরবরাহ করে।

মনোসামাজিক সহায়তা পরিষেবার সুযোগের মধ্যে নাগরিকদের করোন ভাইরাস, সিওভিড -19 রোগ, রোগ প্রতিরোধের উপায় এবং সুরক্ষার জন্য নির্ধারিত ১৪ টি নিয়ম সম্পর্কেও অবহিত করা হয়। পরিবার, মনো-সামাজিক বা অর্থনৈতিক সমস্যা বিশ্লেষণ করে পরামর্শ ক্ষেত্রগুলির প্রয়োজনীয় ক্ষেত্রগুলিতে প্রয়োগ করা হয় এবং তাদের উপযুক্ত পরিষেবাগুলিতে অ্যাক্সেস সরবরাহ করা হয়। তদ্ব্যতীত, পারিবারিক যোগাযোগকে জোরদার এবং শিশু বিকাশের পক্ষে সহায়তা করে এমন ক্রিয়াকলাপগুলিতে গাইডেন্স পরিষেবা প্রদানের মাধ্যমে নাগরিকদের মোকাবিলার দক্ষতা উন্নত করার জন্য আলোচনা অনুষ্ঠিত হয়।

Covidien -19 তুরস্ক-এ দেখা হচ্ছে যেহেতু, যা পরিষেবার সুযোগ এবং প্রক্রিয়া কেন্দ্রীভূত হতে থাকে এপ্রিল 7-15 সপ্তাহের চালিয়ে সারা দেশে ফোনের জন্য মনোসামাজিক সহায়তা 13 হাজার পেরিয়ে গেছে।


sohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

সম্পর্কিত নিবন্ধ এবং বিজ্ঞাপন