Akçaray ট্রামস একটি মাসে 85 হাজার কিলোমিটার আচ্ছাদন করে

আক্কারা এক মাসে এক হাজার কিলোমিটার ভ্রমণ করেছিলেন
আক্কারা এক মাসে এক হাজার কিলোমিটার ভ্রমণ করেছিলেন

কোচেলি মেট্রোপলিটন পৌরসভা আকারায় ট্রাম গত মাসে 85 হাজার কিলোমিটার ভ্রমণ করেছে, নাগরিকদের একটি দ্রুত, আরামদায়ক এবং পরিষ্কার পরিবহন পরিষেবা সরবরাহ করেছে। আকিকার ট্রামগুলি, যা শহরের প্রতীক হয়ে দাঁড়িয়েছে, চ্যালেঞ্জিং মহামারী চলাকালীন নাগরিকদের পরিবহন পরিষেবা সরবরাহ করে চলেছে।

দিনের মধ্যে 266 SEFER


মেট্রোপলিটন পৌরসভার অন্তর্গত আকারে ট্রাম পরিবহন পরিষেবা সরবরাহ অব্যাহত রেখেছে। আকারায়, যা মোট 18 টি ট্রাম দিয়ে 1 দিনে 266 টি ভ্রমণ করে, নাগরিকদের মানসম্পন্ন পরিবহন পরিষেবা সরবরাহ করে। আকারায়, যা এটি চালু হওয়ার দিন থেকেই অনুকূলে রয়েছে, নাগরিকদের তারা যে জায়গায় যেতে চান সেখানে নিয়ে আসে, এমনকি অসুস্থ মহামারীগুলির দিনগুলিতেও। নাগরিক যারা বাস স্টেশন এবং বাস স্টেশনের মধ্যে ভ্রমণ করেন তারা বলে যে তারা প্রতিটি সুযোগে আখারায় সন্তুষ্ট।

ইভেনিং ইভেনিং

পরিবহন সেবার মানকে সর্বোচ্চ স্তরে উন্নীত করে আখারায় প্রতি সন্ধ্যায় খুব যত্ন সহকারে জীবাণুমুক্ত হয়। দিন শেষে, ট্রান্সপোর্টপার্ক সাধারণ অধিদপ্তরের ট্রাম পার্কিং এরিয়ায় আসা সমস্ত ট্রামগুলি ক্লিনিং টিম দ্বারা চমকপ্রদ। প্রতিটি একদিনেই স্টেশনগুলির টার্নস্টাইলগুলিতে ড্রাইভারের কেবিনগুলি সহ নাগরিকদের সবচেয়ে বেশি যোগাযোগ করা হয় এমন পয়েন্টগুলি থেকে, অস্পষ্ট পয়েন্টগুলি বাকি থাকে। নাগরিকরা স্বাস্থ্যবিধি স্তরের উচ্চ স্তরে ভ্রমণ করতে পারে তা নিশ্চিত করার জন্য, স্টেশন রক্ষণাবেক্ষণ এবং গাড়ী-পরিষ্কারের ইউনিটগুলি অতিরিক্ত দিনের মধ্যে অবিচ্ছিন্ন এবং পরিকল্পিত নিরবচ্ছিন্ন পরিষ্কার সরবরাহ সরবরাহ করে।

UV ফিল্টার সহ পরিষ্কার বায়ু

ট্রান্সপোর্টেশন পার্ক, আখারায় ট্রামে ইনস্টল হওয়া ইউভি ফিল্টার প্রযুক্তির জন্য ধন্যবাদ, নিশ্চিত করে যে যাত্রীরা বায়ু মানের উচ্চ স্তরে নিয়ে এসে একটি পরিষ্কার বাতাসের সাথে ভ্রমণ করে। অতিবেগুনী রশ্মির সাহায্যে ট্রামে সর্বোচ্চ স্তরের পরিষ্কার বায়ু সঞ্চালন সরবরাহ করা হয়। আকারায় প্রথমবারের মতো ব্যবহৃত ইউভি ফিল্টার প্রযুক্তি যাত্রীদের তুরস্কের হাইমেনের ওয়ালাম্পার্ক সরবরাহ করে। এছাড়াও, ইউভি ফিল্টারকে ধন্যবাদ, মহামারী চলাকালীন ট্রামের অভ্যন্তরে বাতাসে যে ভাইরাস দেখা দিতে পারে সেগুলি 99 শতাংশ দ্বারা নির্মূল করা হয়।


sohbet

ফেজা.নেট

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য