TULAŞ 60 প্রার্থী বাস ড্রাইভার প্রার্থী তালিকা প্রকাশ করে

TULAŞ 60 প্রার্থী বাস ড্রাইভার প্রার্থী তালিকা প্রকাশ করে
TULAŞ 60 প্রার্থী বাস ড্রাইভার প্রার্থী তালিকা প্রকাশ করে

ট্র্যাবসন মেট্রোপলিটন পৌরসভা new০ জন নতুন বাসচালকের জন্য applications-১২ জুনের মধ্যে ইন্টারনেট অ্যাপ্লিকেশন থেকে বৈধতা নির্ধারণ করেছে।


মহানগর পৌরসভা কর্তৃক প্রকাশিত তালিকা অনুযায়ী ৪৯৩ জন প্রার্থীর আবেদন গ্রহণ করা হয়েছে।

ট্র্যাবসন ট্রান্সপোর্টেশন ইনকর্পোরেটেড, ট্র্যাবসন মেট্রোপলিটন পৌরসভার অন্যতম একটি সংস্থা। (TULAŞ) বডির মধ্যে বাস ড্রাইভারদের নিয়োগের বৈধ যা 493 প্রার্থীর তালিকা প্রকাশ করা হয়েছে। বলা হয়েছিল যে যারা আবেদন করেননি এবং তালিকায় আছেন তারা 22-25 জুনের মধ্যে আবেদন করতে পারবেন।

সাক্ষাত্কারগুলি 6-19 জুলাইয়ের মধ্যেই করা হবে

মেট্রোপলিটন পৌরসভা পরিবহন দফতরের new০ জন নতুন বাস চালক নিয়োগ প্রক্রিয়া সম্পর্কিত বিবৃতিতে নিম্নলিখিত বিবৃতি ব্যবহার করা হয়েছিল; “ঘোষিত ভর্তি তালিকায় নেই এমন আবেদনকারীরা ২২-২৫ জুনের মধ্যে আবেদন করতে পারবেন। করা আপত্তিগুলি 60-22 জুনের মধ্যে আমাদের কমিশন দ্বারা মূল্যায়ন করা হবে। তারপরে, ২৯ শে সোমবার, সাক্ষাত্কার এবং আবেদন পরীক্ষার জন্য প্রার্থীদের তালিকা ঘোষণা করা হবে announced সাক্ষাত্কার এবং অনুশীলন পরীক্ষা -25-১-26 জুলাইয়ের মধ্যে সম্পন্ন হবে, এবং উন্নত ও বিকল্প প্রার্থীরা ২৪ জুলাই শুক্রবার ঘোষিত হবে। "

তালিকা দেখতে এখানে ক্লিক করুনSohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য