A400M নতুন হ্যাঙ্গার টেন্ডার কায়সিরিকে গুরুত্বপূর্ণ উপার্জন করবে

এএম নতুন হ্যাঙ্গারের দরপত্র কায়সিরীর কাছে তাৎপর্য অর্জন করবে
এএম নতুন হ্যাঙ্গারের দরপত্র কায়সিরীর কাছে তাৎপর্য অর্জন করবে

কায়সারী মহানগর পৌরসভার মেয়র মো মেমদুহ বেয়াক্কালি বলেছিলেন যে "পরবর্তী প্রজন্মের কৌশলগত পরিবহন বিমান" সমগ্র শহরের অন্তর্গত হিসাবে বিশ্বের A400Ms এর একমাত্র বিকল্প রক্ষণাবেক্ষণ কেন্দ্র হওয়ার অধিকারী অহংকার, "আমরা আমাদের শহরের পক্ষ থেকে আমাদের জাতীয় প্রতিরক্ষা মন্ত্রী হুলুসী আকারকে ধন্যবাদ জানাই। আমি. "


রাষ্ট্রপতি বেয়াক্কালি বলেছিলেন যে তুর্কি সশস্ত্র বাহিনী, দেশের শিষ্য, কায়সেরিতে গুরুত্বপূর্ণ উপাদান রয়েছে।

এয়ার সাপ্লাই অ্যান্ড কমান্ড ব্রিগেডের মাধ্যমে সন্ত্রাসবাদের বিরুদ্ধে লড়াইয়ের সাফল্য, যেখানে প্রথম দেশীয় বিমান তৈরি হয়েছিল, তা প্রথম বিবেচনায় আসা উপাদানগুলির মধ্যে ছিল, রাষ্ট্রপতি বায়্ক্কালি বলেছেন যে, দ্বাদশ বিমান পরিবহন মূল বেস কমান্ড এবং দ্বিতীয় এয়ার মেইনটেনেন্স ফ্যাক্টরি ডিরেক্টরেট, যা ইরকিলেটে ছিল, কৌশলগত কাজ করেছে। ।

তুরস্ক একটি নতুন প্রজন্মের কৌশলগত পরিবহন বিমানের জন্য "এ 400 হালকা এবং ভারী রক্ষণাবেক্ষণের পাশাপাশি" রিট্রোফিট "হিসাবে সংস্করণ আপগ্রেডের নামও কায়সারী কাঠামোর মধ্যে রয়েছে যা বিমান বাহিনীর শক্তির উপর এই সমস্ত উন্নয়নকে শক্তিশালীকরণের কায়সারির কাঠামোর কথা স্মরণ করিয়ে দেয়। তিনি বলেছিলেন যে তাঁর প্রতিষ্ঠানের প্রতি তার সঠিক গর্ব পুরো শহরটির অন্তর্গত।

তারা সামরিক ইউনিটগুলিকে, বিশেষত এয়ার সাপ্লাই জাতীয় উদ্যান প্রকল্পের আওতাধীন প্রটোকলগুলি, কায়সারী মেট্রোপলিটন পৌরসভা, মেয়র বায়স্ক্কলি বলেছেন যে, 'বিগ ইউসুফ' নামে পরিচিত এ 400 বিমানের রক্ষণাবেক্ষণ, যা তুর্কি সশস্ত্র বাহিনীর কৌশলগত ও পরিবহণ ক্ষমতা বাড়ায়, আমাদের শহরের পক্ষে এটি অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ যে এটি বিশ্বের কেবল কায়সারিতেই নির্মিত হচ্ছে। এই প্রকল্পের উন্নয়নও গুরুত্বপূর্ণ। জাতীয় প্রতিরক্ষা মন্ত্রণালয়ের সাথে যুক্ত মিলিটারি ফ্যাক্টরি ও শিপইয়ার্ড এন্টারপ্রাইজ (এ্যাসফ্যাট) এ ৪০০ এম হ্যাঙ্গার নির্মাণকাজে কায়েসিরিকে আরও একটি উল্লেখযোগ্য উপার্জন সরবরাহ করে। তুরস্ক এবং আমাদের শহরের নাম উভয়ই সরবরাহ করার জন্য বিশ্বজুড়ে পরিচিত একটি জাতীয় প্রকল্প হিসাবে এটি একটি গুরুত্বপূর্ণ উন্নয়ন। আমি আমাদের শহরের পক্ষ থেকে আমাদের জাতীয় প্রতিরক্ষা মন্ত্রী, আমাদের মূল্যবান নার্স জনাব হুলুসি আকারকে ধন্যবাদ জানাতে চাই, যিনি আমাদের শহরকে কৌশলগত দিক থেকে গুরুত্বপূর্ণ করে তুলেছেন, বিশেষত আমাদের রাষ্ট্রপতিকে। "মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য