২ Thousand হাজার 27 ২৩ জন যাত্রী Hদ-আল-আধার সময় ওয়াইএইচটি-তে সরানো হয়েছিল

কোরবানির Adদে সহস্রাধিক যাত্রী ইএইচটি-তে বহন করা হয়েছিল
কোরবানির Adদে সহস্রাধিক যাত্রী ইএইচটি-তে বহন করা হয়েছিল

পরিবহন ও অবকাঠামো মন্ত্রী আদিল ক্যারাইসমেলোওলু চার দিনের Eidদ-আল-আধার পরিবহণের পরিসংখ্যান ঘোষণা করেছিলেন। ক্যারাইসমেলওলু, যিনি বলেছিলেন যে তারা নাগরিকদের পক্ষে বায়রামের আগে কিছু মহাসড়ক অস্থায়ীভাবে খোলা দিয়ে স্থল, বিমান এবং রেলপথে যাতায়াত করা অতিরিক্ত বিমানগুলি দিয়ে তাদের প্রিয়জনকে আরামদায়ক, স্বাচ্ছন্দ্যময় এবং আনন্দিত পথে পৌঁছানোর জন্য একটি দুর্দান্ত প্রচেষ্টা করেছেন, তিনি বলেছিলেন, “বিমানবন্দরে 1 মিলিয়ন 202 হাজার 174, আমরা 27 হাজার 923 যাত্রী বহন করেছিলাম। ছুটির দিনে, 3 মিলিয়ন 194 হাজারের মধ্যে 394 যানবাহন আমাদের মহাসড়ক পেরিয়েছিল। 1 মিলিয়ন 715 হাজার 976 জন যাত্রী মারমারে এবং বাকানত্রে ভ্রমণ করেছেন।

বিমানবন্দরে যাত্রী 1 মিলিয়ন 202 হাজার 174


মন্ত্রী ক্যারাইসমেলওলু ছুটির দিনগুলিতে বিমান সংস্থাটির ভ্রমণ তথ্য সম্পর্কিত নিম্নলিখিত বিবৃতি ব্যবহার করেছিলেন: “মোট, ১২ হাজার ১৪৮ টি উড়ান, ৮৮১ হাজার ৪ domestic8 আভ্যন্তরীণ, ৩৮121 হাজার 4 হাজার 27 আবাসিক এবং 12 148 814 আন্তর্জাতিক বিমান, সর্বমোট ১ মিলিয়ন ২০২ হাজার ১477৪ জন যাত্রী পরিবহন করা হয়েছিল, এর মধ্যে on৯387 আন্তর্জাতিক ফ্লাইটে ছিল। বিশেষত পর্যটন মরসুম এবং সরকারী ছুটির সংমিশ্রণের কারণে আমাদের এয়ারলাইন লাইনে একটি মনোরম তীব্রতা ছিল। "

হাইওয়েতে 3 মিলিয়ন 194 হাজার 394 যানবাহন

মন্ত্রী ক্যারাইসমেলওলু, যিনি বলেছিলেন যে তারা ছুটির জন্য অস্থায়ীভাবে অনেক রাস্তা, বিশেষত উত্তর মারমার গ্রুপ মহাসড়কে পরিষেবা দিয়েছিল এবং ছুটির প্রস্থান ও প্রত্যাবর্তনের সময় সম্ভাব্য ট্র্যাফিক ঘনত্বকে মুক্তি দিয়েছে, "আমাদের আঙ্কারা-ইস্তানবুল মহাসড়কে 1 মিলিয়ন 954 হাজার 516 যানবাহন ট্র্যাফিক ধরা পড়ে। এছাড়াও, ইস্তাম্বুল-ইজমির ওসমানগাজী সেতুর সাথে, মোট চারটি বিভাগে 926 হাজার 102 যানবাহন পেরিয়েছিল। দেখা গেছে যে উত্তর মারমারা মোটরওয়ের ৪ টি পৃথক বিভাগে নিবন্ধিত যানবাহনের সংখ্যা ছিল ৩১৩ হাজার 4 313।। ভোজ চলাকালীন আমাদের সমস্ত মহাসড়কে যানবাহনের মোট সংখ্যা 776 মিলিয়ন 3 হাজার 194 হিসাবে নির্ধারিত হয়েছিল।

ক্যারাইসমেলওলু বলেছিলেন, “আমাদের নাগরিকরা আরও নিরাপদে ও স্বাচ্ছন্দ্যে এইভাবে ভ্রমণের সুযোগ পেয়েছিলেন। "আমাদের নাগরিকরা, যারা তাদের প্রিয়জনদের কাছে যাওয়ার সময় স্বাচ্ছন্দ্যময় এবং নিরাপদ, তাদের ছুটির শেষে মনের শান্তি রয়েছে।"

27 হাজার 923 যাত্রী ওয়াইএইচটিগুলিতে সরানো হয়েছে

কোরবানির .দে উচ্চ গতির ট্রেনগুলিতে বহনকারী যাত্রীদের সম্পর্কে তথ্য সরবরাহ করে, পরিবহন ও অবকাঠামো মন্ত্রী আদিল ক্যারাইসমেলওলু বলেছেন, “মন্ত্রক হিসাবে আমরা আন্তঃনগর পরিবহন ও যাত্রী পরিবহনে আমাদের রেলপথকে আরও সক্রিয় ও নিবিড়ভাবে ব্যবহার করতে চাই। এই ছুটির দিনে, আমাদের ওয়াইএইচটি লাইনে মোট 4 হাজার 141 যাত্রী পরিবহিত হয়েছিল; আঙ্কারা-ইস্কিহিহির ওয়াইএইচটি লাইনে 4 হাজার 385 জন যাত্রী, আঙ্কার-কনইয়া এইচএইচটি লাইনে 13 হাজার 733, আঙ্কার-ইস্তাম্বুল ওয়াইএইচটি লাইনে 5 হাজার 664 এবং কনাইয়া-ইস্তানবুল ওয়াইএইচটি লাইনে 27 হাজার 923 জন যাত্রী বহন করা হয়েছিল। সে কথা বলেছিল.

1 মিলিয়ন 715 হাজার 976 যাত্রী মারমারে এবং বাকানত্রে সরানো হয়েছে

মন্ত্রী ক্যারাইসমেলওলু নগর রেল ব্যবস্থা সম্পর্কেও তথ্য দিয়েছিলেন, “ছুটির দিনে মারমারে 1 মিলিয়ন 592 হাজার 455 যাত্রী এবং বাকেন্ত্রে 123 হাজার 521 যাত্রী পরিবহন করা হয়েছিল। এই লাইনে মোট 1 মিলিয়ন 715 হাজার 976 যাত্রী ভ্রমণ করেছেন "।Sohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য