Tiğli ট্রাম টেন্ডার স্থগিত

Tiğli ট্রাম টেন্ডার স্থগিত
Tiğli ট্রাম টেন্ডার স্থগিত

ইজমির মহানগর পৌরসভা আয়োজিত organizedili ট্রামওয়ে নির্মাণের দরপত্র সংস্থাগুলির কাছ থেকে আবেদনের পরে স্থগিত করা হয়েছিল। ২ নভেম্বর বৃহস্পতিবার টেন্ডার অনুষ্ঠিত হবে।


ইজমির মেট্রোপলিটন পৌরসভা রেল সিস্টেম বিভাগ দ্বারা আয়োজিত organizedili ট্রামওয়ে টেন্ডারটি 17 অংশগ্রহণকারী সংস্থার আবেদনের পরে স্থগিত করা হয়েছিল। ২০ অক্টোবর, মঙ্গলবার যেসব সংস্থা বিড দেওয়ার কথা ছিল, তারা নভেম্বর মাসে টেন্ডার দেওয়ার কথা বলেছিল। সংস্থাগুলির আবেদন গ্রহণ করা হয় এবং টেন্ডার স্থগিত করে ৫ নভেম্বর পর্যন্ত করা হয়।

ব্রিজ দ্বারা সংযোগ করতে

Karşıyaka Ğiramli ট্রাম লাইন, যা ট্রামের ধারাবাহিকতা, 11 কিলোমিটার দীর্ঘ এবং 14 টি স্টেশন নিয়ে গঠিত হবে। Karşıyaka লাইনটি, যা সেভেরিওলু স্টেশন থেকে শুরু হবে, সংযোগ সেতুর সাথে ğiğli asystasyonaltı Mahallesi এর সাথে সংযুক্ত হবে। প্রায় 500 মিটার দীর্ঘ সংযোগ সেতুটি রিং রোডের উপর দিয়ে যাবে। ট্রাম লাইন ছাড়াও সেতুতে পথচারী এবং সাইকেল পথও থাকবে। বিদ্যমান রাস্তাগুলি এবং রাস্তাগুলির মাঝারি মধ্যম মধ্য দিয়ে মধ্য দিয়ে মধ্যবর্তী মধ্যবর্তী মধ্য দিয়ে মধ্য দিয়ে মধ্য দিয়ে মধ্য দিয়ে মধ্যবর্তী মধ্যবর্তী মধ্যবর্তী রাস্তাগুলি পেরিয়ে বেশিরভাগ রুটটি ডাবললাইন হিসাবে পরিকল্পনা করা হয়েছে। নতুন লাইন; জাজান শিলি স্টেশন Stationiğli আঞ্চলিক প্রশিক্ষণ হাসপাতাল, আতা শিল্প, কাটিপ ইলেবি বিশ্ববিদ্যালয় এবং আতাতর্ক অর্গানাইজড ইন্ডাস্ট্রিয়াল জোন পরিবেশন করবে।


sohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

সম্পর্কিত নিবন্ধ এবং বিজ্ঞাপন