İસનীপর্ণার পার্কটি আবার সবুজ পতাকা পুরষ্কার পেয়েছে

ইনসিলিপিনার পার্ক আবার সবুজ পতাকা পুরষ্কার পেয়েছে
ইনসিলিপিনার পার্ক আবার সবুজ পতাকা পুরষ্কার পেয়েছে

ডেনিজলি মেট্রোপলিটন পৌরসভা শহরে নিয়ে আসা İزنেলিপানার পার্কটিও এ বছর সবুজ পতাকা পুরষ্কার অর্জনে সফল হয়েছে। আবারো বিশ্বের সেরা পার্কগুলির মধ্যে থাকা, সবুজ স্থানের শিরোনাম রক্ষার জন্য তুরস্কের প্রথম এবং একমাত্র সবুজ পতাকা পুরষ্কার টেস্কিলেনেন İেন্সেলিপানার পার্ক।

এই বছরও İপেনিপেনার শীর্ষে রয়েছে


ডেনিজলি মেট্রোপলিটন পৌরসভা শহরে নিয়ে আসা İزنেলিপানার পার্কটি পার্ক এবং সবুজ অঞ্চলে একটি জাতীয় মান তৈরি করার লক্ষ্যে ইংল্যান্ডে ১৯৯ England সালে শুরু হওয়া গ্রিন ফ্ল্যাগ অ্যাওয়ার্ড অর্জনে সফল হয়েছিল এবং তারপরে পুরো বিশ্বে ছড়িয়ে পড়ে। ১৯২২-২০১২ সালের মধ্যে সবুজ পতাকা কর্মসূচির আওতায় স্বাধীন বেসরকারী সংস্থা ইউ কেপ ব্রিটেন পরিশ্রমের দ্বারা নির্ধারিত স্বাধীন বেসরকারী সংস্থা İસનীপর্ণার পার্কটি আবার ডেনিজলির গর্ব ছিল। তুরস্কের প্রথম এবং একমাত্র সবুজ পতাকা পুরষ্কার টেস্কিলেনেন İেন্সেলিপানার পার্ককে আবারও বিশ্বের সেরা পার্কগুলির মধ্যে স্থান দেওয়ার জন্য, শিরোনাম সবুজ স্থান সংরক্ষণে সক্ষম হয়েছিল। যদিও İસનিপানার পার্কটি গ্রিন ফ্ল্যাগ অ্যাওয়ার্ড প্রোগ্রামের মাধ্যমে বিশ্বের অন্যতম সেরা হিসাবে স্বীকৃত, এটি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, মেক্সিকো, অস্ট্রেলিয়া, নিউজিল্যান্ড, সংযুক্ত আরব আমিরাত, স্পেন, ফিনল্যান্ড, সুইডেন, ফ্রান্স, ইংল্যান্ড, জার্মানি, পর্তুগাল এবং আয়ারল্যান্ড সহ বিশ্বে পরিচিত। যারা এই পুরষ্কার পেয়েছে, 1996 হাজার 2020 পার্কের মধ্যে প্রবেশ করেছে।

"আমরা স্বাস্থ্যকর দিনে দেখা করব"

ডেনিজলির মেয়র ওসমান জোলান, আলেসানিপানার বলেছিলেন যে এই বছরটি তুরস্কের ডেনিজলির গর্ব। İસનিপ্পানারের ক্ষেত্রে সবুজ পতাকা তুরস্ক উল্লেখ করে যে রাষ্ট্রপতি জোলার প্রথম এবং একমাত্র পার্ক, পার্ক এবং সবুজ অঞ্চল বলেছেন যে তারা তাঁর কাজের উদাহরণ রেখে চলেছেন। তারা জেনে রাখবেন যে তারা ডেনিজলির সুন্দরীদের সৌন্দর্য বাড়িয়ে তুলবে, মেয়র জোলান নীচে জানিয়েছেন। “আমরা এমন একটি শহরে পরিণত হয়েছি যে ডেনিজলি থেকে প্রতিটি অঞ্চলে বিশ্বের শহরগুলির সাথে প্রতিযোগিতা করে, যেখানে বায়ু দূষণের কারণে পাখিও উড়তে পারেনি। আমরা এই সুন্দরীদের একসাথে আমাদের শহরে এনেছি। আমরা খুশি এবং গর্বিত। মহামারীর পরে, আমি আশা করি আমরা আমাদের সুন্দর পার্ক, স্কোয়ার এবং সবুজ অঞ্চলগুলিতে আবার আলিঙ্গন করব এবং স্বাস্থ্যকর দিনগুলিতে মিলিত হব। আমি যারা অবদান এবং অবদান রেখেছি তাদের সবাইকে ধন্যবাদ জানাতে চাই। "


sohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

সম্পর্কিত নিবন্ধ এবং বিজ্ঞাপন