Halkalı কাপাক্কুলে হাই স্পিড লাইনের জন্য জরুরি বরাদ্দের সিদ্ধান্ত

Halkalı কাপাক্কুলে হাই স্পিড লাইনের জন্য জরুরি বরাদ্দের সিদ্ধান্ত
Halkalı কাপাক্কুলে হাই স্পিড লাইনের জন্য জরুরি বরাদ্দের সিদ্ধান্ত

তুরস্ক পরের বার বিশেষ অধ্যয়ন এবং বাজেয়াপ্তকরণের সিদ্ধান্তের অধীনে চারটি প্রকল্পের জন্য আজ সরকারী গেজেটে প্রকাশিত হয়েছে, যা সেখান থেকে ইস্তাম্বুল এবং ইডের্ন থেকে ইউরোপের অন্যতম গুরুত্বপূর্ণ রেলপথ। Halkalı কাপাক্কুলে হাই স্পিড ট্রেন লাইনের জন্য জরুরি বাজেয়াপ্তকরণ সিদ্ধান্ত কার্যকর হয়।


অফিসিয়াল গেজেটে প্রকাশিত সিদ্ধান্ত অনুযায়ী; "মালকোয়ালার-আঙ্কারা প্রাকৃতিক গ্যাস পাইপলাইন, ট্র্যাকিয়াগাজ ডেল্টা শক্তি প্রাকৃতিক গ্যাস পাইপলাইন এবং প্রবাহিত প্রাকৃতিক গ্যাস পাইপলাইন রুট, Halkalı- কাপুরকুলি হাই স্পিড লাইন প্রকল্পের ক্রসিং পার্টস স্থানচ্যুত করার জন্য কের্কলেরেলি প্রদেশের সীমান্তে অবস্থিত আনোড বেড এবং কিছু অস্থাবর নির্মাণের জন্য কিছু অস্থাবর এবং স্থির সুবিধা, অ্যাক্সেস রোডস, এনার্জি ট্রান্সমিশন লাইন, ক্যাথোডিক সুরক্ষা লাইন এবং অস্থাবর দরকার। পাইপলাইনস এবং পেট্রোল পরিবহন কর্পোরেশনের মহাপরিচালক জরুরী বাজেয়াপ্তকরণের বিষয়ে সিদ্ধান্ত নিয়েছে।

হালকালী কপিকুলে হাই স্পিড ট্রেন লাইনের জন্য বাজেয়াপ্ত করা জায়গাগুলির মানচিত্র
Halkalı কাপেরকুলে হাই স্পিড লাইনটির জন্য স্থানগুলির স্কেচ বাজেয়াপ্ত করতে হবে

sohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

সম্পর্কিত নিবন্ধ এবং বিজ্ঞাপন