Halkalı ইস্তাম্বুল বিমানবন্দর মেট্রো লাইনের খোলার তারিখ ঘোষণা করা হয়েছে

বছরের শেষ দিকে হাল্কালি ইস্তানবুল বিমানবন্দর মেট্রো লাইন পরিষেবাতে রাখা হয়
বছরের শেষ দিকে হাল্কালি ইস্তানবুল বিমানবন্দর মেট্রো লাইন পরিষেবাতে রাখা হয়

পরিবহন ও অবকাঠামো মন্ত্রী আদিল ক্যারাইসমেলওলু Halkalı-ইস্তানবুল বিমানবন্দর মেট্রো লাইন কেন্দ্রীয় নির্মাণ স্থানে পরীক্ষা দিয়েছে। প্রেস বিজ্ঞপ্তিতে ক্যারাইসমেলোওলুকে জানিয়েছে যে তুরস্কের দ্রুততম পাতাল রেলপথের ক্ষমতা সম্পন্ন 120 কিলোমিটার গতির দিকে দৃষ্টি আকর্ষণ করা হলে প্রকল্পটি শেষ হবে। ক্যারাইসমেলোআলু, "Halkalı- আমরা ২০২২ এর শেষে ইস্তাম্বুল বিমানবন্দর মেট্রোটি সম্পন্ন করব এবং এটিকে ইস্তাম্বুলের বাসিন্দাদের সেবায় রাখব ”।

"ইস্তাম্বুলের পূর্ব এবং পশ্চিম উভয় দিকই আমাদের নতুন ইস্তাম্বুল বিমানবন্দরটি মেট্রো লাইনে পৌঁছে যাবে"


ইস্তাম্বুল বিমানবন্দর সহ Halkalı'যখন তুরস্কের দ্রুততম সাবওয়ে সহ ক্ষমতা সম্পন্ন 120 কিলোমিটার গতিবেগের সাথে সম্পন্ন ওয়াই সংযোগ করবে এমন পাতাল রেল লাইনটি মন্ত্রী ক্যারাইসমেলওলুকে বলে যে, "আমরা যখন আমাদের লাইনের ৩১.৫ কিলোমিটারে ২০১ 2018 সালে নির্মাণকাজ শুরু করলাম, তখন আমরা প্রতিদিন একদিনে 31,5০০ হাজার যাত্রী খুললাম? Halkalıআমরা দ্রুত, আরামদায়ক এবং নিরাপদ উপায়ে বিমানবন্দরে পৌঁছাতে সক্ষম হব। গ্যাবে থেকে আমাদের বোর্ডিংয়ের একজন নাগরিক Halkalıপৌঁছানোর পরে Halkalı-এটি বিমানবন্দর এবং বিমানবন্দর-ক্যাথা-গায়রেটপ লাইনের সাথে এই রিংটি সম্পূর্ণ করবে "

"7 স্টেশন Halkalı-আমাদের বিমানবন্দর মেট্রো গাইরেস্তেপ-বিমানবন্দর মেট্রোর সাথে এবং গাইরেটপের সাথে একীভূত। Halkalı এর মধ্যে নিরবচ্ছিন্ন পরিবহণ সম্ভব করে তুলবে। "ইস্তাম্বুলের পূর্ব এবং পশ্চিম উভয় দিক থেকে আমাদের বৃহত্তম ইস্তাম্বুল বিমানবন্দরে বিশ্বের বৃহত্তম বিমানবন্দরগুলির একটিতে পরিবহন মেট্রো লাইন দ্বারা সরবরাহ করা হবে"। কারাইসমেলওলু, Halkalı- তিনি বলেছিলেন যে ইস্তাম্বুল বিমানবন্দর মেট্রো ২০২২ সালের মধ্যে শেষ হবে এবং ইস্তাম্বুলের বাসিন্দাদের জন্য পরিষেবা দেওয়া হবে।

"প্রকল্পটি শেষ হওয়ার সাথে সাথে অন্যান্য মেট্রো লাইনে অ্যাক্সেস সরবরাহ করা হবে"

মন্ত্রী ক্যারিসমেলোআলু বলেছিলেন যে প্রকল্পটি শেষ হওয়ার সাথে সাথে ইস্তাম্বুলকে ঘিরে নেটওয়ার্কের মতো মেট্রো লাইন ব্যবহারের ব্যবস্থা করা হবে। ক্যারাইসমেলোআলু, "Halkalı মারমারে লাইনের স্টেশন এবং ইয়েনিকাপা-কিরাজলি-Halkalı ওলিম্পিয়াতকী স্টেশন থেকে ওলিম্পিয়াতকী-আকিতেল্লি লাইন, কায়াহেহির স্টেশন থেকে বাখাকিহির-কায়াহেহির মেট্রো লাইনটি andam এবং সাকুরা সিটি হাসপাতালগুলিতে পৌঁছেছে, যার নির্মাণকাজটি আমাদের মন্ত্রনালয় দ্বারা পরিচালিত হয়েছে, এবং ফেনারটেপ স্টেশন থেকে ভেজেনসিলার-সুলতানগাজি পর্যন্ত।

প্রকল্পের বিশদ ভাগ করে নিয়েছে

প্রকল্পের বিশদটি ভাগ করে জানিয়ে মন্ত্রী ক্যারাইসমেলওলু নিম্নরূপে বলেছিলেন: “প্রায় 3 হাজার লোক পাতাল রেল লাইনে কাজ করেছেন। টানেল ড্রিলিং টেকনিকের সাহায্যে 9 কিলোমিটার বেশি খনন করে আমরা 33.2% অগ্রগতি করেছি। NATM টানেলের কাজ; আমরা 3.8 কিলোমিটারের বেশি খনন করে 24.5% অগ্রগতি করেছি। এছাড়াও, আমরা 7 টি সাবওয়ে, 1 টি উচ্চ-গতির ট্রেন স্টেশন এবং 10 কাঁচির মতো স্টেশন নির্মাণে 24.7% হারে পৌঁছেছি। শক্তিশালী কংক্রিট কাঠামো এবং সমাপ্তি কাজ; আমরা 63% সম্পন্ন করেছি। আমাদের পাতাল রেল কাজ এবং গুদাম সংযোগ লাইনে NATM টানেল নির্মাণ অব্যাহত রয়েছে।

"আমরা সর্বদা ইস্তাম্বুল এবং ইস্তানবুলের সাথে এবং তার নিকটেই থাকি"

“আমরা মেট্রো এবং রেল সিস্টেমের সাহায্যে শহরের অভ্যন্তরটি সূচিকর্ম করেছি, যেমনটি আমরা ইস্তাম্বুল বিমানবন্দর দিয়ে এই মহানগরকে বিশ্বের স্থানান্তর কেন্দ্র তৈরি করেছি। আমরা ইস্তাম্বুলে পরিবহন সংস্কার বাস্তবায়ন করেছি, আমরা আমাদের সাহসী প্রকল্পগুলির সাথে ট্র্যাফিক হতাশাকে কমিয়ে দিয়েছি। "


sohbet

ফেজা.নেট

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

সম্পর্কিত নিবন্ধ এবং বিজ্ঞাপন