Yতিহাসিক ইয়াজালাকায়া রোড প্রসারিত হচ্ছে

রোড টু orতিহাসিক ইয়াজিলিকার সম্প্রসারণ করা হচ্ছে
রোড টু orতিহাসিক ইয়াজিলিকার সম্প্রসারণ করা হচ্ছে

ইস্কিহির মেট্রোপলিটন পৌরসভা ইজালিখায়া সড়কের সম্প্রসারণের কাজ শুরু করে, যা ইস্কিহির অন্যতম গুরুত্বপূর্ণ পর্যটন কেন্দ্র এবং প্রতি বছর আমাদের হাজার হাজার নাগরিক দ্বারা পরিদর্শন করা হয়।


এসকিহির সাংস্কৃতিক itতিহ্য সংরক্ষণ আঞ্চলিক বোর্ড কর্তৃক গৃহীত সিদ্ধান্তের সাথে সামঞ্জস্য রেখে জাদুঘর অধিদপ্তর এবং কুয়েডেপ বিশেষজ্ঞদের তত্ত্বাবধানে পরিচালিত কাজের ক্ষেত্রের মধ্যে বনায়ন পরিচালনার মতামতের সাথে রাস্তাটির শারীরিক মান হান জেলা কায়ে জেলাতে উত্থাপিত হয়। কর্মকর্তারা জানিয়েছেন যে হান জেলার গোকেকেকুয়ে-কায়ে-ইয়াজালিকায়া আশেপাশের অঞ্চলে প্রায় ১১ কিলোমিটার দূরে এই সড়ক প্রশস্তকরণের কাজ শুরু হয়েছিল এবং বলেছে যে এই রুটের কিছু পয়েন্ট তৃতীয় ডিগ্রি সাইটটিতে পড়েছে বলে এস্কেহির সাংস্কৃতিক itতিহ্য সংরক্ষণ আঞ্চলিক বোর্ডের সিদ্ধান্তের দ্বারা এই কাজগুলি মনোযোগ সহকারে সম্পন্ন হয়েছিল।

যে সমস্ত কর্মকর্তারা চালকদের রাস্তার কাজগুলি সম্পন্ন করা হয় সেই অংশগুলির জীবন ও সম্পত্তির সুরক্ষার উপর ভিত্তি করে ট্র্যাফিক চিহ্ন এবং চিহ্নিতকারীদের মান্য করতে বলেছিলেন, তারা বলেছিলেন যে দলগুলি যত তাড়াতাড়ি সম্ভব কাজগুলি সম্পন্ন করার জন্য নিষ্ঠার সাথে কাজ করে।


sohbet

ফেজা.নেট

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য