ESHOT অনুসন্ধান এবং উদ্ধারকারী দলগুলির জন্য মোবাইল হাউজিং যানবাহন উত্পাদন করে

অনুসন্ধান এবং উদ্ধারকারী দলের জন্য ehot একটি মোবাইল আবাসন যানবাহন তৈরি করেছে
অনুসন্ধান এবং উদ্ধারকারী দলের জন্য ehot একটি মোবাইল আবাসন যানবাহন তৈরি করেছে

৩০ অক্টোবর শহরে ভূমিকম্পের পরে ভূমিকম্পের পরে ইজমির বায়স্কিহির পৌরসভা সম্ভাব্য বিপর্যয়ের জন্য প্রস্তুতি ত্বরান্বিত করে। অনুসন্ধান ও উদ্ধারকাজে কর্মরত দলগুলির আবাসন সমস্যা সমাধানের জন্য ইশট জেনারেল অধিদপ্তর একটি মোবাইল আবাসন যানবাহনও তৈরি করেছে।


৩০ ই অক্টোবর ভূমিকম্পের পরে যা আজমিরকে নাড়া দিয়েছিল, ইজমির মহানগর পৌরসভা সম্ভাব্য বিপর্যয়ের বিরুদ্ধে এর বিভিন্ন কার্যক্রমকে বৈচিত্র্যময় করেছিল। শহরটিতে আঘাত হানার পরে ভূমিকম্প থেকে প্রাপ্ত পাঠের সাহায্যে এর কাজকে গতিময় করে তোলা, ইএসএইচওটি জেনারেল ডিরেক্টর্ট মোবাইল আবাসন যানবাহন প্রকল্প বাস্তবায়ন করেছে যা অনুসন্ধান ও উদ্ধারকাজের সময় দলগুলিকে বিশ্রাম দেওয়ার সুযোগ দেবে।

ESHOT জেনারেল অধিদপ্তর মোবাইল বাসস্থান যানবাহন প্রকল্পে কাজ করেছিল যেহেতু পরিষেবাগুলিতে রাখা বাসগুলি প্রয়োজনীয় আরাম সরবরাহ না করায় যাতে মাঠে কাজ করা অনুসন্ধান ও উদ্ধারকারী দলগুলি ভূমিকম্পের পরে ঠিক বিশ্রাম নিতে পারে। প্রকল্পের ক্ষেত্রের মধ্যে, বহরের মধ্যে ২০০১ সালের একটি মডেল মার্সিডিজ আর্টিকুলেটেড বাসকে কোম্পানির নিজস্ব সংস্থান দিয়ে ইএসএইচটি ওয়ার্কশপে একটি মোবাইল আস্তানাতে পরিণত করা হয়েছিল। আসন, গৃহসজ্জার সামগ্রী, হ্যান্ডলগুলি সরানো হয়েছে। গাড়িতে বিছানা, নরম আসন, টেবিল এবং হিটার স্থাপন করা হয়েছিল। মেঝেতে একটি গালিচা রাখা হয়েছিল। অভ্যন্তরীণ এবং বাহ্যিক উপরিভাগ, উইন্ডো এবং সিলিংগুলি আলংকারিক চিত্রগুলির সাথে আবৃত ছিল। গাড়ির ইঞ্জিন ও চ্যাসিসও নতুন করে করা হয়েছিল।

অনুরূপ করা হবে

এই পাইলট যানটি অনুসরণ করে, ইশট জেনারেল অধিদপ্তর নতুন মোবাইল আবাসন যানবাহনও তৈরি করবে। নতুন যানবাহনেও ঝরনা কেবিন থাকবে have ইজমির বা দেশের যে কোনও জায়গায় সম্ভাব্য দুর্যোগে অনুসন্ধান ও উদ্ধারকর্মীদের সেবা দেওয়ার জন্য যেকোন সময় যানবাহন প্রস্তুত রাখা হবে।


sohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

সম্পর্কিত নিবন্ধ এবং বিজ্ঞাপন