Gendarmerie জেনারেল কমান্ড 5000 চুক্তি বিশেষজ্ঞদের কিনতে

জেন্ডারমিরির সাধারণ কমান্ড চুক্তিবদ্ধ বিশেষজ্ঞ নিয়োগকারী করবে
জেন্ডারমিরির সাধারণ কমান্ড চুক্তিবদ্ধ বিশেষজ্ঞ নিয়োগকারী করবে

Gendarmerie জেনারেল কমান্ড ঘোষণা করেছে যে এটি 2021 সালে চুক্তিবদ্ধ বিশেষজ্ঞ এরবা কিনে দেবে। ইয়ান্দারমা মিলিটারি কর্মী নিয়োগের ক্ষেত্রের মধ্যে মোট ৫ হাজার লোকের কর্মী নিয়ে নিয়োগ করা হবে। বিভিন্ন অঞ্চলে ক্রয় করা হবে এবং বিশেষজ্ঞ এর্ব ş যিনি কমপক্ষে প্রাথমিক বিদ্যালয়ের স্নাতক। Gendarmerie জেনারেল কমান্ড নিয়োগের জন্য প্রার্থীদের কাছ থেকে কিছু যোগ্যতার প্রয়োজন।বিজ্ঞাপন বিশদ জন্য এখানে ক্লিক করুন

এই প্রসঙ্গে, তাদের মধ্যে 3.770 হ'ল জেন্ডারমারি (কমান্ডো-পাবলিক অর্ডার), লজিস্টিক সাব-শাখার 925 (পেশাদার যোগ্যতা), যোগাযোগের 265, ঘোড়া তত্ত্বাবধায়কদের 14, তাদের 13 জন নৌকা পুলিশ, জেন্ডারমারি জেনারেল কমান্ডের বিমানের 10 জন। মোট পাঁচ হাজার চুক্তিবদ্ধ বিশেষজ্ঞ (পুরুষ) সংগ্রহ করা হবে, যার মধ্যে তিনটি ফ্রোগম্যান (ডাইভিং সুপারভাইজার) শাখায় রয়েছে।

Gendarmerie জেনারেল কমান্ড দ্বারা তাদের প্রয়োজন অনুসারে চুক্তিবদ্ধ বিশেষজ্ঞদের নিয়োগের জন্য আবেদনগুলি জানুয়ারী 21 এবং শুরু হবে yurtdas.jandarma.gov.tr ইন্টারনেট ঠিকানার মাধ্যমে সম্পন্ন করা হবে।

প্রয়োগসমূহ; এটি 21 জানুয়ারী, 2021 এ শুরু হবে এবং জানুয়ারী 31, 2021 এ 23.59 এ শেষ হবে। শুধুমাত্র অ্যাপ্লিকেশন https://vatandas.jandarma.gov.tr/PTM/Giris এটি ওয়েব ঠিকানা "কর্মী / শিক্ষার্থী নিয়োগের আবেদন এবং ফলাফল" থেকে তৈরি করা হবে। মেল দ্বারা বা ইন্টারনেট পরিবেশের বাইরে ব্যক্তিগতভাবে করা আবেদনগুলি বিবেচনায় নেওয়া হবে না।

sohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য