Tünektepe কেবল গাড়ি প্রবেশের রক্ষণাবেক্ষণ

টুনেকটিপ তারের গাড়ীটি রক্ষণাবেক্ষণে প্রবেশ করে
টুনেকটিপ তারের গাড়ীটি রক্ষণাবেক্ষণে প্রবেশ করে

আন্টালিয়া মেট্রোপলিটন পৌরসভা টেনেকটিপে কেবল গাড়ি এবং সামাজিক সুবিধাদিতে বার্ষিক পর্যায়ক্রমিক রক্ষণাবেক্ষণ হয়। ট্যানকেটপ কেবল গাড়ি এবং সামাজিক সুবিধাগুলি, যা .০৫ উচ্চতায় টেনেকটপে আরোহণ করে আন্টাল্যার এক অনন্য দৃশ্য উপস্থাপন করে, মহামারী প্রক্রিয়া এবং সুবিধাগুলির নিয়মিত বার্ষিক রক্ষণাবেক্ষণের বিরুদ্ধে আরও কার্যকর লড়াইয়ের কারণে, জানুয়ারি 605, 18-এ পরিবেশন করতে সক্ষম হবে না।দর্শনার্থীদের আরও আরামদায়ক ও নিরাপদ সেবা সরবরাহের লক্ষ্যে রক্ষণাবেক্ষণের কাজটি সম্পন্ন করার জন্য, রোপওয়ে ক্যাবিনগুলির প্রযুক্তিগত রক্ষণাবেক্ষণ, পোস্ট এবং লাইন রক্ষণাবেক্ষণ, নিম্ন এবং উপরের স্টেশন রক্ষণাবেক্ষণ করা হবে। তারের গাড়ির চলমান এবং যান্ত্রিক অংশগুলি পরীক্ষা করা হবে। দর্শনার্থীদের উন্নতমানের ও আরামদায়ক সেবা প্রদানের লক্ষ্যে সামাজিক সুবিধাগুলিতে পরিষ্কার-পরিচ্ছন্নতা, সাধারণ রক্ষণাবেক্ষণ, ব্যবস্থা ও সংস্কার কাজ করা হবে।

বিস্তৃত রক্ষণাবেক্ষণ কাজ করার পরে, টেনকেটপ কেবল গাড়ি এবং সামাজিক সুবিধাগুলি আন্টালিয়ায় বাসিন্দাদের এবং এই শহরটিতে ভ্রমণকারী স্থানীয় এবং বিদেশী পর্যটকদের পরিবেশন করতে থাকবে।

 

sohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য