'GoBursa' দিয়ে আপনার হাতের তালুতে Bursa

GoBursa সহ, বুরসা আপনার হাতের তালুতে রয়েছে
GoBursa সহ, বুরসা আপনার হাতের তালুতে রয়েছে

বুরসা মেট্রোপলিটন পৌরসভা, যা প্রচারমূলক ক্রিয়াকলাপগুলিতে আলোকপাত করে যাতে বুরসা পর্যটন কেকের আরও একটি বড় অংশ পেতে পারে, "গোবুরসা" প্রকল্পটি চালু করেছে, যা বুরসা ডিজিটাল প্ল্যাটফর্মগুলিতে প্রদর্শন করবে।

"গোবুরসা" মোবাইল অ্যাপ্লিকেশন প্রকল্পটি মেট্রোপলিটন পৌরসভার আইটি বিভাগ এবং বিদেশী সম্পর্ক বিভাগের অধীনে পর্যটন ও প্রচার শাখা অধিদপ্তরের অধীনে সফটওয়্যার শাখা অধিদপ্তরের অংশীদারিতে কার্যকর করা হয়েছিল। অ্যাপ্লিকেশন, যা পুরোপুরি অভ্যন্তরীণ সংস্থান ব্যবহার করে প্রস্তুত করা হয়েছিল, এটি সফ্টওয়্যার শাখার কর্মীরা তৈরি করেছিলেন।

22 বিভাগ 543 স্থান

বুরসা নগর কেন্দ্র এবং এর জেলাগুলির সংস্কৃতি ও পর্যটন উপাদানগুলিকে লক্ষ্য করে আবেদনের বিষয়বস্তু, পর্যটন ও প্রচার শাখা অধিদপ্তর তৈরি করেছে। অ্যাপ্লিকেশনের ক্ষেত্রের মধ্যে, প্রচারণামূলক নিবন্ধ, ভার্চুয়াল ট্যুর, প্রচারমূলক ভিডিও, ভ্রমণ রুট এবং আসল ফটোগ্রাফ সমন্বিত এক হাজারেরও বেশি মূল সামগ্রী রয়েছে। অ্যাপ্লিকেশনটিতে, 22 টি বিভিন্ন বিভাগে 543 টি পৃথক স্থান 3963 টি বিভিন্ন ছবি সহ প্রবর্তিত হয়েছে, 141 টি ভিন্ন ভিন্ন পয়েন্ট নিয়ে 14 টি ভ্রমণ রুট রয়েছে, অ্যাপ্লিকেশন এবং বিষয়বস্তুগুলি 2 ভাষায় পরিবেশন করা হয়েছে।

"GoBursa" অ্যাপ্লিকেশনটির লক্ষ্য নগরবাসী এবং শহরের বাইরের অতিথিরা সহজেই শহরের historicalতিহাসিক এবং সাংস্কৃতিক সম্পদ যেমন তথ্য, ফটো, ভয়েসওভার, ভিডিও, অবস্থানগুলি, ভার্চুয়াল ট্যুর, লাইভ ক্যামেরা চিত্রগুলি অ্যাক্সেস করতে সক্ষম করে । "GoBursa" অ্যাপ্লিকেশনটির লক্ষ্য এই যে ব্যবহারকারীরা শহরে সময় কাটাচ্ছেন তার গুণমান বাড়ানো এবং বুরসার সমস্ত সাংস্কৃতিক agesতিহ্য সম্পর্কে সচেতনতা বৃদ্ধি করা। "GoBursa" অ্যাপ্লিকেশনটির জন্য ধন্যবাদ, ব্যবহারকারীরা শহরের ইভেন্টগুলি সম্পর্কিত তথ্যও পেতে পারেন। অ্যাপ্লিকেশনটি GoBursa নামে অ্যাপ স্টোর এবং গুগল প্লে প্ল্যাটফর্ম থেকে অ্যাক্সেস করা যায়।

আরমিন

sohbet

    মন্তব্য প্রথম হতে

    মন্তব্য