Balçova কেবল গাড়ির সুবিধা আরেক সপ্তাহের জন্য বন্ধ থাকবে

বালকোভা ক্যাবল কার সুবিধা আরও এক সপ্তাহ বন্ধ থাকবে
বালকোভা ক্যাবল কার সুবিধা আরও এক সপ্তাহ বন্ধ থাকবে

ইজমির মেট্রোপলিটন পৌরসভা সারা দেশে একের পর এক ছড়িয়ে পড়া বনের আগুন প্রতিরোধের জন্য কেবল গাড়ির সুবিধাগুলি 10 আগস্ট পর্যন্ত বন্ধ রেখেছিল। সময়সীমা এক সপ্তাহ বাড়ানো হয়েছে। ক্যাবল কারটি আগস্ট 17, মঙ্গলবার দর্শকদের জন্য উন্মুক্ত করা হবে।

ইজমির গভর্নরের কার্যালয় দ্বারা আনা বনাঞ্চলে প্রবেশের নিষেধাজ্ঞার পরে, ইজমির মেট্রোপলিটন পৌরসভা 10 আগস্ট মঙ্গলবার পর্যন্ত দর্শনার্থীদের জন্য বালকোভা কেবল কার সুবিধা বন্ধ করে দিয়েছে। বনের আগুনের ক্রমাগত ঝুঁকির কারণে, সুবিধাগুলি আরও এক সপ্তাহ বন্ধ রাখার সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছিল। ক্যাবল কারটি আগস্ট 17, মঙ্গলবার দর্শকদের জন্য উন্মুক্ত করা হবে।

অন্যদিকে, ইজমির মেট্রোপলিটন পৌরসভা পুলিশ বিভাগ কর্তৃক বন এলাকায় অননুমোদিত প্রবেশ নিষেধাজ্ঞা বাস্তবায়নে সহায়তা করার জন্য শুরু করা স্বেচ্ছাসেবী কাজ অব্যাহত রয়েছে, যা ১ অক্টোবর পর্যন্ত বৈধ থাকবে। দলগুলি ইলেকট্রিক গাড়ি এবং ড্রোনের সাহায্যে শহরের কেন্দ্রের আশেপাশের বনাঞ্চলগুলি ক্রমাগত পর্যবেক্ষণ করে। এর উদ্দেশ্য হল অবহেলা প্রতিরোধ করা যা আগুনের কারণ হতে পারে বনের দিকে যাওয়ার রাস্তায় চেকপয়েন্ট স্থাপন করে, বিশেষ করে সপ্তাহান্তে। গ্রীষ্মের শেষ পর্যন্ত আবেদন চলবে।

রেল শিল্প শো আরমিন sohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য