১ Cont টি চুক্তিবদ্ধ কর্মী নিয়োগের জন্য ভূমি রেজিস্ট্রি ও ক্যাডাস্ট্রে সাধারণ অধিদপ্তর

ভূমি রেজিস্ট্রি এবং ক্যাডাস্ট্রে সাধারণ অধিদপ্তর চুক্তিবদ্ধ কর্মী পাবে
ভূমি রেজিস্ট্রি এবং ক্যাডাস্ট্রে সাধারণ অধিদপ্তর চুক্তিবদ্ধ কর্মী পাবে
সদস্যতা  


18 চুক্তিবদ্ধ প্রযুক্তিবিদ এবং 1 চুক্তিবদ্ধ অফিস কর্মী ইস্তাম্বুল প্রদেশের ল্যান্ড রেজিস্ট্রি অধিদপ্তরে নিযুক্ত হওয়ার জন্য, যা ল্যান্ড রেজিস্ট্রি এবং ক্যাডাস্ট্রের জেনারেল ডিরেক্টরেটের সাথে অনুমোদিত, অনুচ্ছেদের (বি) অনুচ্ছেদের সুযোগের মধ্যে নিয়োগ করা হবে বেসামরিক কর্মচারী আইন নং 657-এর 4। Annex-2 নিবন্ধের প্রথম অনুচ্ছেদের উপ-অনুচ্ছেদ (b) অনুযায়ী, KPSS (B) গ্রুপ স্কোর র‌্যাঙ্কিংয়ের ভিত্তিতে চুক্তিবদ্ধ কর্মীদের নিয়োগ করা হবে।

বিজ্ঞাপন বিশদ জন্য এখানে ক্লিক করুন

প্রার্থীদের পদ ও যোগ্যতা

1) বেসামরিক কর্মচারী আইনের 657 ধারার প্রথম অনুচ্ছেদের উপ-অনুচ্ছেদ (A) এর উপ-অনুচ্ছেদ (48), (1), (4), (5) এবং (6) এ উল্লিখিত শর্ত পূরণ করা নং 7।

2) সিভিল সার্ভেন্টস আইন নং 657 এর ধারা 4/B; “যারা এইভাবে নিযুক্ত আছেন তারা প্রতিষ্ঠানের চুক্তিবদ্ধ কর্মচারী পদে নিয়োগ করা যাবে না, যদি অবসানের তারিখ থেকে এক বছর অতিবাহিত না হয়, যদি পরিষেবার নীতির পরিপন্থী কাজ করার কারণে তাদের প্রতিষ্ঠান তাদের চুক্তি বাতিল করে দেয়। চুক্তি বা চুক্তির সময়কালে রাষ্ট্রপতির ডিক্রি দ্বারা নির্ধারিত ব্যতিক্রমগুলি ব্যতীত যদি তারা একতরফাভাবে চুক্তিটি বাতিল করে। বিধান মেনে চলার জন্য।

3) 2020 সালে KPSS-P93 (B) স্কোর টাইপ থেকে 70 (সত্তর) এবং তার বেশি স্কোর পেতে।

4) নীচের সারণীতে নির্দিষ্ট বিভাগগুলি থেকে স্নাতক হতে।

আবেদন পদ্ধতি এবং সময়কাল

1) আবেদন, 25.10.2021 থেকে 01.11.2021 পর্যন্ত 17:00 এ, ই-গভর্নমেন্ট জেনারেল ডিরেক্টরেট অফ ল্যান্ড রেজিস্ট্রি এবং ক্যাডাস্ট্রের মাধ্যমে – ক্যারিয়ার গেট পাবলিক রিক্রুটমেন্ট এবং ক্যারিয়ার গেট https://isealimkariyerkapisi.cbiko.gov.tr মাধ্যমে তৈরি করা হবে

2) প্রার্থীদের KPSS স্কোর, শিক্ষা, তারা যে বিভাগ থেকে স্নাতক করেছেন, সামরিক পরিষেবা, অপরাধমূলক রেকর্ড এবং পরিচয় সংক্রান্ত তথ্য আবেদনের সময় ই-সরকারের মাধ্যমে সংশ্লিষ্ট প্রতিষ্ঠানের ওয়েব পরিষেবার মাধ্যমে প্রাপ্ত করা হবে, তাই নথিগুলির অনুরোধ করা হবে না এই পর্যায়ে প্রার্থীদের কাছ থেকে। প্রার্থীদের উল্লিখিত তথ্যে কোনো ত্রুটি থাকলে, আবেদন করার আগে তাদের অবশ্যই সংশ্লিষ্ট প্রতিষ্ঠান থেকে প্রয়োজনীয় আপডেট/সংশোধন করতে হবে। নিয়োগের অধিকার kazanপ্রার্থীদের জমা দেওয়া নথিগুলি আলাদাভাবে প্রকাশ করা হবে।

3) প্রার্থীদের অবশ্যই অ্যাসোসিয়েট ডিগ্রি প্রোগ্রামের জন্য উপযুক্ত পদগুলিতে আবেদন করতে হবে যেগুলি থেকে তারা স্নাতক হয়েছে৷ বিভিন্ন বিভাগের স্নাতকদের আবেদন বাতিল বলে গণ্য হবে।

4) প্রার্থীরা শুধুমাত্র একটি শিরোনামের (পদ) জন্য আবেদন করতে পারবে।

5) প্রার্থীরা ক্যারিয়ার গেট নিয়োগ প্ল্যাটফর্মে আবেদন মূল্যায়ন ফলাফল, বসানো প্রক্রিয়া এবং ফলাফলের তথ্য অনুসরণ করতে পারবে। এ ছাড়া কোনো লিখিত বিজ্ঞপ্তি দেওয়া হবে না। প্রার্থীদের ল্যান্ড রেজিস্ট্রি এবং ক্যাডাস্ট্রের জেনারেল ডিরেক্টরেটের ওয়েবসাইটে প্রকাশিত ঘোষণাগুলি অনুসরণ করতে হবে (www.tkgm.gov.tr) প্রক্রিয়া এবং পর্যায়ে পৌঁছেছে।

রেল শিল্প শো আরমিন sohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য