Altınordu সৈকতে নবায়ন পথচারী সেতু ব্যবহারের জন্য উন্মুক্ত

Altinordu উপকূলে নবায়িত পথচারী সেতু ব্যবহারের জন্য খোলা হয়েছে
Altinordu উপকূলে নবায়িত পথচারী সেতু ব্যবহারের জন্য খোলা হয়েছে

Ordu মেট্রোপলিটন পৌরসভা পথচারী সেতুর সংস্কার কাজ সম্পন্ন করেছে, যা Bülbül স্ট্রীমে অবস্থিত এবং Altınordu সৈকতে ক্যাবল কার এবং Çivisiz Mescit এর মধ্যে সংযোগ প্রদান করে এবং নাগরিকদের ব্যবহারের জন্য এটি প্রদান করে। সেতুর পুনর্নবীকরণের ফলে, উপকূলরেখা বরাবর নিরবচ্ছিন্ন হাঁটার পথ নিরাপদ এবং আরও আরামদায়ক হয়ে উঠেছে।

অরডু মেট্রোপলিটন পৌরসভা, যা নাগরিকদের সাথে অবকাঠামো থেকে শুরু করে অবকাঠামো, কৃষি থেকে পর্যটন পর্যন্ত অনেক ক্ষেত্রে তার বিনিয়োগকে একত্রিত করে, এছাড়াও একটি স্বাস্থ্যকর শহর গড়ে তোলার জন্য গুরুত্বপূর্ণ কাজ করে। এই কাজের সাথে, মহানগর পৌরসভা এমন এলাকাগুলিতে উদ্ভাবনী গবেষণা চালায় যা শহরের চাহিদা পূরণ করতে পারে না।

এই প্রেক্ষাপটে, মেট্রোপলিটন পৌরসভা, যা বুলবাল স্ট্রিমের উপর পথচারী সেতুর সংস্কার কাজ শুরু করে, যা 6,5 কিলোমিটার আলটিনর্ডু উপকূলে ক্যাবল কার এবং ইভিসিজ মেসিটের মধ্যে সংযোগ প্রদান করে, সেতুর পরিবর্তে একটি নিরাপদ এবং আরামদায়ক সেতু তৈরি করেছে যে তার দরকারী জীবন সম্পন্ন করেছে। কাজ শেষ হওয়ার সাথে সাথে, সেতুটি, যা .6,5.৫ কিলোমিটার আল্টানর্ডু উপকূলের একটি গুরুত্বপূর্ণ স্তম্ভ, নাগরিকদের ব্যবহারের জন্য প্রস্তাব করা হয়েছিল।

এই কাজের মাধ্যমে, মেট্রোপলিটন পৌরসভা, যা একটি উচ্চমানের, প্রশস্ত এবং আধুনিক সেতু তৈরি করেছিল, হাঁটার পথ তৈরি করেছিল যা নিরবচ্ছিন্নভাবে উপকূলরেখা বরাবর চলতে থাকে।

আরমিন

sohbet

    মন্তব্য প্রথম হতে

    মন্তব্য