Yerköy Kayseri হাই স্পিড ট্রেন রেলওয়ে নির্মাণ টেন্ডার ফলাফল

Yerköy Kayseri হাই স্পিড ট্রেন রেলওয়ে নির্মাণ টেন্ডার ফলাফল
Yerköy Kayseri হাই স্পিড ট্রেন রেলওয়ে নির্মাণ টেন্ডার ফলাফল
সদস্যতা  


"Yerköy-Kayseri হাই স্পিড ট্রেন রেলওয়ে কনস্ট্রাকশন" এর দরপত্র, যার দর ডিসেম্বরে জেনারেল ডিরেক্টরেট অফ ইনফ্রাস্ট্রাকচার ইনভেস্টমেন্টস (AYGM) দ্বারা সংগ্রহ করা হয়েছিল, সমাপ্ত হয়েছে৷

Doğuş-Çekler-Özkar যৌথ উদ্যোগ দরপত্রের জন্য 21 TL সহ সবচেয়ে উপযুক্ত বিড জমা দিয়েছে, যেটি দর কষাকষি পদ্ধতির সাথে 16.949.967.710/B এর সাথে অনুষ্ঠিত হয়েছিল। টেন্ডার kazanআগামী দিনে Doğuş-Çekler-Özkar যৌথ উদ্যোগের সাথে একটি চুক্তি স্বাক্ষরিত হবে বলে আশা করা হচ্ছে।

Yerköy-Kayseri হাই স্পিড রেলওয়ে প্রকল্প সম্পর্কে

ইয়ারকোয় – কায়সেরি হাই স্ট্যান্ডার্ড রেলওয়ে হল একটি উচ্চ মানের রেললাইন যা ইয়োজগাটের ইয়ারকোয় জেলার ইয়ারকোয় ওয়াইএইচটি স্টেশন এবং কায়সারির কোকাসিনান জেলার কায়সেরি ওয়াইএইচটি স্টেশনের মধ্যে নির্মিত হচ্ছে এবং এটি সম্পন্ন হলে আঙ্কারা-সিভাস হাই স্পিড রেলওয়ের সাথে একীভূত হবে। হাই স্পিড ট্রেন পরিষেবাগুলি লাইনে TCDD পরিবহন দ্বারা সংগঠিত হবে, যা ডাবল-ট্র্যাক, বিদ্যুতায়িত এবং সংকেতযুক্ত হবে।

প্রকল্পের দরপত্র 139 নভেম্বর 21 এ TCDD দ্বারা 2014 কিলোমিটার দীর্ঘ ইয়ারকি - কায়সেরি হাই স্পিড ট্রেন প্রকল্পের প্রস্তুতির জন্য অনুষ্ঠিত হয়েছিল। kazanAltınok কনসাল্টিং ফার্মের সাথে একটি চুক্তি স্বাক্ষরিত হয়েছিল এবং সাইটটি 13 অক্টোবর 2015 তারিখে বিতরণ করা হয়েছিল। 3 অক্টোবর, 2019-এ, পরিবহন ও অবকাঠামো মন্ত্রী মেহমেত কাহিত তুরহান ইয়ারকি – কায়সেরি হাই স্পিড ট্রেন প্রকল্পের কোনও স্পষ্ট তারিখ নেই, আমাদের টেন্ডার প্রস্তুতির কাজগুলি অব্যাহত রয়েছে। প্রকল্পটি শেষ হয়ে গেলে আমরা পরের বছর টেন্ডার করার পরিকল্পনা করি। আশা করি, আমাদের লক্ষ্য 2023।

Yerköy-Kayseri হাই স্পিড রেলওয়ে প্রকল্পের দৈর্ঘ্য 142 কিলোমিটার, এবং এটি প্রতি ঘন্টায় 250 কিলোমিটার গতির নকশা অনুসারে একটি নতুন ডাবল লাইনের আকারে নির্মিত হবে। লাইনে মোট 12 হাজার 900 মিটার দৈর্ঘ্যের 9টি টানেল থাকবে। দীর্ঘতম টানেল হবে ৩ হাজার ২৮০ মিটার। হাই স্পিড ট্রেন লাইনে মোট 3 হাজার 280 মিটার দৈর্ঘ্যের 2টি সেতু, 395টি ওভারপাস এবং 18টি আন্ডারপাস থাকবে। লাইন বরাবর 20টি ভায়াডাক্ট নির্মাণ করা হবে। প্রকল্পটি 116 বছরে শেষ করার লক্ষ্য রয়েছে।

ইয়ারকি-কায়সেরি হাই স্পিড ট্রেন লাইন চালু হওয়ার সাথে সাথে; ইয়ারকি এবং কায়সারির মধ্যে লাইন 170 কিলোমিটার থেকে 142 কিলোমিটারে নেমে আসবে। পরিবহন সময় 3,5 ঘন্টা থেকে 1 ঘন্টার কম হবে। লাইন সক্রিয়করণ সঙ্গে; আঙ্কারা-কায়সেরি পরিবহন সময়, যা বিদ্যমান প্রচলিত রেলপথ দ্বারা 7 ঘন্টা সরবরাহ করা হয়, তা হ্রাস করে 2 ঘন্টা করা হবে।

2 মন্তব্য

  1. ঈশ্বর তাদের শক্তি দিন যারা আমাদের রাষ্ট্রকে এটি করেছে। কায়সারের জন্য শুভকামনা।

  2. আমাদের কায়সারের জন্য শুভকামনা

মন্তব্য