Gölcük বাস টার্মিনাল টেন্ডার ফলাফল

গোলকুক বাস টার্মিনাল টেন্ডার ফলাফল
Gölcük বাস টার্মিনাল টেন্ডার ফলাফল

কোকাইলি মেট্রোপলিটন পৌরসভা গোলকুক বাস টার্মিনাল নির্মাণের জন্য একটি টেন্ডার করেছে। আধুনিক টার্মিনালে কাজগুলি, যার জন্য Gölcük এর লোকেরা অধীর আগ্রহে অপেক্ষা করছে, টেন্ডার কমিশনের মূল্যায়নের পরে সাইট ডেলিভারির সাথে দ্রুত শুরু হবে।

দুই কোম্পানি অংশীদারিত্ব

Gölcük Saraylı Mahallesi-এ নির্মিত Gölcük ইন্টারসিটি বাস টার্মিনালের জন্য মেট্রোপলিটন টেন্ডার হলে একটি দরপত্র অনুষ্ঠিত হয়েছিল। দরপত্রে সর্বনিম্ন দর, যেখানে দুটি কোম্পানি অংশ নিয়েছিল, ছিল 39 মিলিয়ন 606 হাজার টিএল।

13 জন এবং 9টি মূল্য

Gölcük Saraylı Mahallesi-তে যে টার্মিনালটি নির্মিত হবে তাতে 2.000 বর্গ মিটারের একটি বন্ধ নির্মাণ এলাকা এবং 10.000 বর্গ মিটার একটি ক্ষেত্র এলাকা অন্তর্ভুক্ত থাকবে। প্রকল্পে 13টি প্ল্যাটফর্ম এবং 9টি অফিস থাকবে। সংশ্লিষ্ট কোম্পানিতে সাইট ডেলিভারির পর যে কাজগুলো শুরু হবে তা ৪০০ দিনের মধ্যে শেষ হবে।

কোম্পানি এবং অফার

ইয়াসার হাউজিং কনস্ট্রাকশন 39 মিলিয়ন 606 হাজার টিএল
Gürtur নির্মাণ 48 মিলিয়ন 845 হাজার TL

অনুরূপ বিজ্ঞাপন

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য