ANKARAY ফায়ার এবং যাত্রী উদ্ধার ব্যায়াম শ্বাসরুদ্ধকর

ANKARAY ফায়ার এবং যাত্রী উদ্ধার ব্যায়াম শ্বাসরুদ্ধকর
ANKARAY ফায়ার এবং যাত্রী উদ্ধার ব্যায়াম শ্বাসরুদ্ধকর

একটি "ট্রেনে আগুন এবং যাত্রী উদ্ধার মহড়া" আঙ্কারে লাইনের মাল্টেপে স্টেশনে অনুষ্ঠিত হয়েছিল, যা রাজধানীর গণপরিবহনে একটি গুরুত্বপূর্ণ স্থান রয়েছে।

ABB হেলথ অ্যাফেয়ার্স ডিপার্টমেন্টও ড্রিলটিকে সমর্থন করেছিল, যেটি EGO জেনারেল ডিরেক্টরেট আঙ্কারায় অপারেশনস ব্রাঞ্চ ডিরেক্টরেট এবং আঙ্কারা ফায়ার ডিপার্টমেন্ট দ্বারা যৌথভাবে একটি স্ট্রেচার এবং অ্যাম্বুলেন্স সহ আয়োজিত হয়েছিল। মহড়ার পরিধির মধ্যে, অল্প সময়ের মধ্যে ওয়াগনের আগুন নিভিয়ে ফেলা হয় এবং আহতদের সরিয়ে নেওয়া সফলভাবে সম্পন্ন হয়।

ইজিও জেনারেল ডিরেক্টরেট একদিকে পাবলিক ট্রান্সপোর্ট যানবাহনে আরাম বাড়ানোর জন্য কাজ করে এবং অন্যদিকে, যাত্রীদের নিরাপত্তা সর্বাধিক করার জন্য সর্বনিম্ন ক্ষতি সহ সম্ভাব্য দুর্ঘটনা এড়াতে কাজ করে।

EGO জেনারেল ডিরেক্টরেট ANKARAY Enterprise এবং Ankara Fire Department; ANKARAY লাইনের Maltepe স্টেশনে একটি যৌথ অনুশীলনে স্বাক্ষর করেছে, যা শহুরে পরিবহনে একটি গুরুত্বপূর্ণ স্থান রয়েছে। স্ট্রেচার এবং অ্যাম্বুলেন্স সহ ABB স্বাস্থ্য বিষয়ক বিভাগ দ্বারা সমর্থিত "ট্রেনে আগুন এবং যাত্রী উদ্ধার অনুশীলন" সফলভাবে সম্পন্ন হয়েছে।

দলগুলি তাৎক্ষণিকভাবে আহতদের প্রতিক্রিয়া জানায়

ড্রিলের মধ্যে অল্প সময়ের মধ্যে ওয়াগনের ভিতরের ধোঁয়াটি সরিয়ে ফেলা হয়েছিল, যেখানে আঙ্কারা ফায়ার ব্রিগেডের দলগুলি সফলভাবে যাত্রীদের সরিয়ে দেয়, মালটেপ স্টেশনের কাছে ধোঁয়া ভর্তি ওয়াগন প্রবেশ করে।

অনুশীলনে, যেখানে জরুরি দলগুলি হস্তক্ষেপ করেছিল, আহতদের ট্রেন থেকে নামিয়ে স্ট্রেচারে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল এবং অপেক্ষমাণ অ্যাম্বুলেন্সে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল।

"আমরা নিশ্চিত করি যে কর্মীরা ব্যায়ামের মাধ্যমে ইভেন্টগুলির জন্য সর্বদা প্রস্তুত"

ইজিও জেনারেল ডিরেক্টরেট আনকারে অপারেশন ব্রাঞ্চ ম্যানেজার ওনুর ওজকান, যিনি সফলভাবে সম্পন্ন হওয়া অনুশীলনটি সাইটে দেখেছিলেন, বলেছেন, “আমরা আঙ্কারয় প্ল্যান্ট শাখা অধিদপ্তর এবং সংস্থার যৌথ কাজে মালটেপ স্টেশনে ট্রেনে আগুন ও যাত্রী উদ্ধারের মহড়া চালিয়েছি। আঙ্কারা ফায়ার ডিপার্টমেন্ট। এই অধ্যয়নের জন্য ধন্যবাদ, আমরা ANKARAY স্টেশনগুলিতে জরুরী পরিস্থিতিতে অগ্নিনির্বাপকদের আরও দ্রুত এবং নিরাপদে হস্তক্ষেপ করার লক্ষ্য রাখি। উপরন্তু, আমরা নিশ্চিত করেছি যে আমাদের ANKARAY কর্মীরা এই ধরনের জরুরী পরিস্থিতির জন্য সর্বদা প্রস্তুত”, যখন আঙ্কারা ফায়ার ডিপার্টমেন্ট অনুসন্ধান এবং উদ্ধার ও প্রশিক্ষণ শাখার ব্যবস্থাপক মুসা ওডেমিস বলেছেন:

“আঙ্কারা মেট্রোপলিটন মিউনিসিপ্যালিটি ফায়ার ব্রিগেড ডিপার্টমেন্ট হিসাবে, আমরা দিনের 7 ঘন্টা, সপ্তাহের 24 দিন শহরের সমস্ত ঘটনায় হস্তক্ষেপ করি। উপরন্তু, আমরা আমাদের কর্মীদের জ্ঞান, জ্ঞান এবং অভিজ্ঞতাকে বাঁচিয়ে রাখার জন্য প্রশিক্ষণ এবং অনুশীলনের আয়োজন করি। আজ, ইজিও জেনারেল ডিরেক্টরেটের সাথে আমরা ট্রেনে আগুন ও উদ্ধার মহড়ার আয়োজন করেছি।”

Günceleme: 28/11/2022 16:36

অনুরূপ বিজ্ঞাপন

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য