IETT, যা প্রতিদিন 4 মিলিয়ন যাত্রী বহন করে, ফ্লাইটের সংখ্যা বাড়িয়েছে

IETT, যা প্রতিদিন লক্ষ লক্ষ যাত্রী বহন করে, ফ্লাইটের সংখ্যা বাড়িয়েছে
IETT, যা প্রতিদিন লক্ষ লক্ষ যাত্রী বহন করে, ফ্লাইটের সংখ্যা বাড়িয়েছে

IETT, যা ইস্তাম্বুলে প্রতিদিন আনুমানিক 4 মিলিয়ন যাত্রী বহন করে, ফ্লাইটের সংখ্যা বাড়িয়েছে। IETT, যেটি গত চার বছরে করা বিনিয়োগের সাথে TÜVTÜRK স্ট্যান্ডার্ডে পরিদর্শন স্টেশন স্থাপন করেছে, তার নিরবচ্ছিন্ন ফ্লাইট 98 শতাংশে বৃদ্ধি করেছে।

IETT, যা প্রায় 10 হাজার কর্মী সহ ইস্তাম্বুলের প্রতিটি পয়েন্টে পাবলিক ট্রান্সপোর্ট কার্যক্রম সরবরাহ করে, দিনে 55 হাজার বিভিন্ন ভ্রমণ করে। যদিও এটি তার বহরে বাস, মেট্রোবাস, আদাবাস, অ্যাডামিনী এবং নস্টালজিক ট্রামগুলির সাথে প্রতিদিন 655 হাজার কিমি ভ্রমণ করে, এই সংখ্যাটি বেসরকারী পাবলিক বাসগুলির সাথে 1 মিলিয়ন 255 হাজার কিলোমিটার পর্যন্ত পৌঁছেছে।

পরিকল্পিত এই 55 হাজার ট্রিপ যাতে নির্দোষভাবে সম্পন্ন হয় তা নিশ্চিত করতে IETT তার নতুন প্রচেষ্টাকে কাজে লাগিয়েছে।

4 বছরে প্রতিষ্ঠিত 10টি ভিন্ন পরীক্ষার স্টেশন

পূর্ববর্তী সময়ে, IETT যানবাহনগুলি শুধুমাত্র TÜVTÜRK স্টেশনগুলিতে পরিদর্শন করা হয়েছিল। এখন, IETT ফ্লীট এবং প্রাইভেট পাবলিক বাস ফ্লিট উভয়ের সমস্ত যানবাহনের পর্যায়ক্রমিক পরিদর্শন এবং রক্ষণাবেক্ষণ ছাড়াও, যানবাহনগুলি IETT দ্বারা নিজস্ব গ্যারেজে প্রতিষ্ঠিত TÜVTÜRK স্ট্যান্ডার্ড পরিদর্শন স্টেশনগুলিতে বিশদ পরিদর্শন করা হয়।

এই পরিদর্শন স্টেশনগুলিতেই 4 সালে 10 হাজারেরও বেশি বিস্তারিত পরিদর্শন করা হয়েছিল, যা গত 2022 বছরে 11টি ভিন্ন স্থানে প্রতিষ্ঠিত হয়েছিল।

অভিজ্ঞতার হার বেড়েছে

যানবাহনের যাত্রীদের তথ্যের স্ক্রিন থেকে শুরু করে ব্রেকিং সিস্টেম পর্যন্ত বিভিন্ন পরামিতিগুলিতে পরিদর্শনের জন্য ধন্যবাদ, ভ্রমণের সময় ঘটতে পারে এমন যানবাহনের ত্রুটিগুলি প্রতিরোধ করা যেতে পারে।

IETT-এর এই প্রচেষ্টার জন্য ধন্যবাদ, ফ্লাইট সমাপ্তির হার, যা 2018 সালে 96% ছিল, 98.1%-এর উপরে বেড়েছে।

📩 11/09/2023 10:02