TUSAŞ এর বর্জ্য পরিচালন প্রকল্প স্বর্ণ পুরস্কার জিতেছে

tusasin বর্জ্য ব্যবস্থাপনা প্রকল্প একটি স্বর্ণ পুরষ্কার জিতেছে
tusasin বর্জ্য ব্যবস্থাপনা প্রকল্প একটি স্বর্ণ পুরষ্কার জিতেছে

তুর্কি এরোস্পেস ইন্ডাস্ট্রিজ (টিএআই) বর্জ্য পরিচালনার ক্ষেত্রে বিশ্বের অন্যতম মর্যাদাপূর্ণ পুরস্কার গ্রীন ওয়ার্ল্ড অ্যাওয়ার্ডসে পুরষ্কারের যোগ্য বলে বিবেচিত হয়েছিল। বর্জ্য পুনর্ব্যবহার সম্পর্কে সচেতনতা বাড়াতে প্রকল্পগুলি বিকাশ অব্যাহত রেখে, টিআইআই বর্জ্য ব্যবস্থাপনা বিভাগে গ্রিন ওয়ার্ল্ড পুরষ্কারে স্বর্ণ পুরস্কার জিতেছে, যেখানে 500 টি প্রকল্প তার "বর্জ্য ব্যবস্থাপনা এবং সবুজ পতাকা লীগ" প্রকল্পের সাথে প্রতিযোগিতা করেছে।


পরিবেশ সচেতনতা বাড়াতে এবং শূন্য বর্জ্য প্রকল্পকে সমর্থন করার জন্য, "গ্রীন ফ্ল্যাগ লিগ" প্রতিযোগিতা প্রকল্প, যেখানে পরিবেশ লক্ষ্যমাত্রা অর্জন করে এমন সর্বাধিক সফল বিভাগগুলি নির্ধারিত হয়, 5 জুন, বিশ্ব পরিবেশ দিবসটি, প্রতি বছরের কোয়ার্টারে স্কোর করার পরে টিআইএর সবুজ পতাকা বিজয়ী ইউনিট নির্ধারণ করবে। সবুজ পতাকা, যা লিগের আওতাধীন প্রতিটি কোয়ার্টারের বিজয়ীর দ্বারা বহন করা হবে, যেখানে এক বছরের জন্য এক তীব্র লড়াই অনুষ্ঠিত হবে, ঘোষিত পয়েন্টগুলি অনুসারে হাত বদলাতে থাকবে এবং বছরের শেষে চ্যাম্পিয়নকে সরবরাহ করা হবে। এই বছরের পুরষ্কারগুলি নভেম্বর 23, 2020 এ ঘোষণা করা হয়েছিল এবং এটি টিউএসএŞ বর্জ্য ব্যবস্থাপনা বিভাগে স্বর্ণ পুরষ্কারে ভূষিত করা হয়েছিল, যা বিশ্বের বিভিন্ন দেশ থেকে প্রাপ্ত প্রতিবছর প্রতিবছর প্রতিযোগিতা করে এবং সেরা পরিবেশগত অনুশীলনগুলি পুরষ্কারে সংগঠনের পরিবেশগত দিকগুলির ভিত্তিতে জুরি দ্বারা মূল্যায়ন করা হয়। তুসা, যা এর 99% বর্জ্য পুনর্ব্যবহার এবং পুনরুদ্ধার পদ্ধতিতে ব্যবহার করে, আন্তর্জাতিক অঙ্গনে এটি অর্জনের সাথে "গ্রিন ওয়ার্ল্ড অ্যাম্বাসেডর" উপাধিও পেয়েছে।

আঙ্কারায় অবস্থিত সুবিধাগুলিতে বর্জ্য অপসারণ পর্যন্ত সাইট বিচ্ছিন্নতা থেকে বহু পর্যায়ে পরিবেশ বর্জ্য ব্যবস্থাপনায় দৃষ্টান্তমূলক গবেষণা চালিয়ে যাওয়া টুসাŞ সাম্প্রতিক মাসগুলিতে প্রতিরক্ষা শিল্প সংস্থাগুলির মধ্যে প্রথমবারের জন্য পরিবেশ ও নগরায়ণ মন্ত্রককে "জিরো বর্জ্য শংসাপত্র" প্রদান করে।

 


sohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য

সম্পর্কিত নিবন্ধ এবং বিজ্ঞাপন