Güzelyalı রাস্তায় আরাম পান

গুজেয়ালি রাস্তায় আরাম পাওয়া যায়
গুজেয়ালি রাস্তায় আরাম পাওয়া যায়

বুরসা মেট্রোপলিটন পৌরসভা, যেটি মুদন্যা জেলার প্রধান রাস্তাগুলি, উপকূলের দিকে খোলার সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ গেটটি সংস্কার করে পরিবহণে স্বাচ্ছন্দ্য বয়ে নিয়েছিল, এবার গেজালিয়ালায় রাস্তা ও রাস্তাগুলির অবকাঠামো এবং ডুবুরির কাজ সম্পন্ন করেছে, যেখানে পথচারীদের ব্যবহার তীব্র is , এবং নাগরিকদের একটি পরিষ্কার এবং স্বাস্থ্যকর পরিবেশের প্রস্তাব।

বুরসার মহানগর পৌরসভা, যা বুরসার ১ 17 টি জেলায় বিদ্যমান রাস্তাগুলির উন্নতির জন্য তাদের প্রচেষ্টা অব্যাহত রেখেছে, মুদন্যার পরিবহণের গুণমানকে বাড়িয়ে তুলছে, যা উপকূলের শহরের অন্যতম প্রবেশদ্বার। বিগত মাসগুলিতে ডুবে থাকা কাজগুলি দিয়ে স্ক্র্যাচ থেকে এর প্রধান রাস্তাগুলি সংস্কার করে, মহানগর পৌরসভা গজেলিয়ায় পরিবহণের মান এবং আরাম এনেছে brought বুরসা মেট্রোপলিটন পৌরসভার মেয়র আলিনুর আক্তাও গেজেলিয়ার উপকূলরেখার রাস্তায় যে কাজ করেছেন তাও পরীক্ষা করেছিলেন। রাস্তায় ব্যবসায়ী এবং নাগরিকদের সাথে বন্ধুত্বপূর্ণ পরিবেশে sohbet রাষ্ট্রপতি আকতাş দাবী শোনেন এবং নোট নেন। সম্পন্ন কাজের সাথে সন্তুষ্টি প্রকাশ করে মুদানার লোকজন সর্বশেষ সময়কালে রাস্তাঘাট ও সুযোগের উন্নয়নে তাদের প্রচেষ্টার জন্য মহানগর পৌরসভাকে ধন্যবাদ জানায়।

৫০ হাজার টিএল বিনিয়োগ

বুরসা মেট্রোপলিটন পৌরসভার মেয়র আলিনুর আকতাş বলেছিলেন যে মুজন্যার অন্যতম গুরুত্বপূর্ণ অঙ্গ গেজেলিয়াল। 2019 সালের আগ পর্যন্ত গেজেলিয়াকে একটি শহর পুরসভা হিসাবে স্মরণ করিয়ে দিয়ে মেয়র আক্তা বলেছিলেন, “সবার আগে, গেজেলিয়া কাজিম কারাবাকির স্ট্রিটে অবকাঠামোগত কাজ শেষ হয়েছিল। তারপরে, 1000 টন অ্যাসফল্ট ফুটপাথের কাজ করা হয়েছিল। আবার গেজেলি বুগাজ ক্যাডেসির the ম স্ট্রিটে নিয়ন্ত্রিত ট্র্যাফিক-মুক্ত রুটে প্রথম অবকাঠামোগত কাজ করা হয়েছিল। তারপরে, সাব-বেস, বর্ডার, মাইক্রন পারকোয়েটের মতো ব্যবস্থার কাজ সমাপ্ত হয়েছিল। আমরা ঘটনাস্থলে এটি পরীক্ষা করতে চেয়েছিলাম। একা একাই সুপারট্রাকচারের জন্য প্রায় পাঁচ হাজার টিএল খরচ হয়েছিল। সকল মুদনিয়া এবং গেজেলিয়ার বাসিন্দাদের শুভকামনা। ”

আরমিন

sohbet

    মন্তব্য প্রথম হতে

    মন্তব্য