BUTGEM থেকে কর্মসংস্থানের নিশ্চয়তাপ্রাপ্ত বৃত্তিমূলক প্রশিক্ষণ কোর্স

বুটজেম থেকে চাকরির নিশ্চয়তাপ্রাপ্ত বৃত্তিমূলক প্রশিক্ষণ কোর্স
বুটজেম থেকে চাকরির নিশ্চয়তাপ্রাপ্ত বৃত্তিমূলক প্রশিক্ষণ কোর্স

BUTGEM, Bursa Chamber of Commerce and Industry (BTSO) Education Foundation এর অধীনে পরিচালিত; সমতল বয়ন অপারেটর কর্মসংস্থানের নিশ্চয়তার সাথে বৃত্তিমূলক প্রশিক্ষণ কোর্স শুরু করে। প্রশিক্ষণার্থীরা যারা flatKUR দিয়ে পরিচালিত বৃত্তিমূলক শিক্ষা ও দক্ষতা উন্নয়ন সহযোগিতা প্রকল্প (MEGIP) এর আওতায় আয়োজিত "সমতল বয়ন অপারেটর" কোর্সে অংশগ্রহণ করবে তারা 2 মাসের প্রশিক্ষণের পর কাজ শুরু করবে। প্রশিক্ষণার্থীদের প্রশিক্ষণের সময় İŞKUR দ্বারা প্রতিদিন 108 লিরার পকেট মানি দেওয়া হবে।

বাটজেম, যা প্রতিবছর হাজার হাজার তরুণ -তরুণীকে প্রশিক্ষণ প্রদান করে বৃত্তিমূলক প্রশিক্ষণ এবং বৃত্তিমূলক উন্নয়ন কোর্স এবং যোগ্য কর্মী বাহিনীতে উল্লেখযোগ্য অবদান রাখে, শিল্পপতিদের চাহিদার সাথে সামঞ্জস্য রেখে তার প্রশিক্ষণের বৈচিত্র্য বৃদ্ধি করে চলেছে। BUTGEM নতুন শিক্ষাবর্ষে কর্মসংস্থানের নিশ্চয়তা সহ "সমতল বয়ন অপারেটর" কোর্সের আয়োজন করবে। টেক্সটাইল শিল্পের প্রয়োজনীয় যোগ্য কর্মী প্রস্তুত করার জন্য MEGIP এর আওতায় কোর্সগুলি অনুষ্ঠিত হবে; এটি 2 মাস লাগবে। প্রশিক্ষণার্থীরা যারা এক মাসের জন্য BUTGEM এ প্রশিক্ষণ গ্রহণ করবে তারা অবশিষ্ট সময়ে বাস্তব কাজের পরিবেশে তাদের প্রশিক্ষণ অব্যাহত রাখবে। প্রশিক্ষণার্থীদের কাছে যাদের কারখানাগুলিতে চাকরি প্রস্তুত; এছাড়াও, প্রশিক্ষণের সময় প্রতিটি কোর্সের দিনের জন্য 108KUR দ্বারা 12 TL পকেট মানি দেওয়া হবে। প্রশিক্ষণার্থীদের নিয়োগকারী উদ্যোগে ন্যূনতম 48 মাস; এসএসআই প্রিমিয়াম প্রণোদনা থেকে সর্বোচ্চ XNUMX মাস পর্যন্ত উপকৃত হতে পারবে।

যারা ব্যবসায়ী হতে চায় তাদের জন্য দুর্দান্ত সুযোগ

বিটিএসও বোর্ডের চেয়ারম্যান ইব্রাহিম বুরকে বলেছিলেন যে ডেমিরতাş অর্গানাইজড ইন্ডাস্ট্রিয়াল জোনে (ডসাব) 12 হাজার বর্গমিটারের একটি বদ্ধ এলাকায় BUTGEM কাজ করে। তারা শিল্পপতিদের দাবি গ্রহণ করে BUTGEM- এ প্রশিক্ষণ কর্মসূচির আয়োজন করেছেন উল্লেখ করে রাষ্ট্রপতি বুরকে বলেন, “আমরা এ পর্যন্ত প্রায় thousand৫ হাজার মানুষকে 1.100 টিরও বেশি প্রশিক্ষণ কর্মসূচি দিয়ে পেশাদার করেছি। নতুন সময়ে, আমরা আমাদের টেক্সটাইল শিল্পের চাহিদার সাথে সামঞ্জস্য রেখে সমতল বয়ন অপারেটর কোর্স শুরু করছি। সম্প্রতি, আমাদের সংস্থাগুলি এই ক্ষেত্রে কর্মী খুঁজে পেতে একটি গুরুতর সমস্যার সম্মুখীন হয়েছে। URKUR এর সাথে আমাদের কাজের জন্য ধন্যবাদ, আমরা কর্মসংস্থানের নিশ্চয়তা সহ বৃত্তিমূলক কোর্স আয়োজন করব। কোর্সে অংশগ্রহণের জন্য কোন স্নাতক প্রয়োজনীয়তা নেই। যারা চাকরি করতে চান তাদের জন্য আমরা একটি বড় সুযোগ এবং সুযোগ প্রদান করি। ” বলেন।

বার্সা; মেগিপের শীর্ষে

MEGIP তে তুরস্কের সবচেয়ে সফল শহরগুলির মধ্যে Bursa উল্লেখ করে, মেয়র বুরকে স্মরণ করিয়ে দিলেন যে গত দুই বছর ধরে প্রকল্প থেকে উপকৃত হওয়া প্রশিক্ষণার্থীদের সংখ্যার মধ্যে শহরটি প্রথম স্থানে রয়েছে। রাষ্ট্রপতি বুরকে তাদের সহযোগিতার জন্য URKUR Bursa প্রাদেশিক পরিচালক Eren Türkmen কে ধন্যবাদ জানান এবং যোগ করেন যে তারা এমন প্রকল্প বাস্তবায়ন করতে থাকবে যা Bursa এর যোগ্য কর্মসংস্থানকে শক্তিশালী করবে।

এমইজিআইপি কর্মচারীদের জন্য গুরুত্বপূর্ণ সুযোগ প্রদান করে

যদিও এমইজিআইপি নিয়োগকারীদের চাহিদার সাথে সঙ্গতি রেখে প্রয়োজনীয় কর্মীদের প্রশিক্ষণে অবদান রাখে, এটি চাকরিপ্রার্থীদের জন্য গুরুত্বপূর্ণ সুযোগও দেয়। 160 TL দৈনিক পকেটের টাকা İŞKUR দ্বারা প্রশিক্ষণার্থীদের প্রদান করা হয় যারা MEGIP এর আওতায় আয়োজিত বৃত্তিমূলক প্রশিক্ষণ কোর্সে অংশ নেয়, যা 108 দিনের বেশি হবে না। উপরন্তু, কর্ম দুর্ঘটনা এবং পেশাগত রোগ এবং প্রশিক্ষণার্থীদের সাধারণ স্বাস্থ্য বীমা প্রিমিয়াম İŞKUR দ্বারা আচ্ছাদিত। নিয়োগকর্তারা অতিরিক্ত কর্মসংস্থানের জন্য বিভিন্ন প্রণোদনা থেকেও উপকৃত হতে পারেন।

বিস্তারিত তথ্যের জন্য, আপনি btso.org.tr/butgem ঠিকানাটি পরীক্ষা করতে পারেন।

আরমিন

sohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য