TCDD সতর্ক! উচ্চ ভোল্টেজ দেওয়া হবে

TCDD সতর্ক! উচ্চ ভোল্টেজ দেওয়া হবে
TCDD সতর্ক! উচ্চ ভোল্টেজ দেওয়া হবে

তুর্কি রাজ্য রেলওয়ের জেনারেল ডিরেক্টরেট সতর্ক করেছে; "Gebze Köseköy রেলওয়ে 3য় এবং 4র্থ লাইন প্ল্যাটফর্ম নির্মাণ, অবকাঠামো, সুপারস্ট্রাকচার এবং বিদ্যুতায়ন সরবরাহ নির্মাণ" এর পরিধির মধ্যে, 10 ভোল্ট ভোল্টেজ Köseköy এর মধ্যে প্রচলিত রেলওয়ে ক্যাটেনারি লাইনগুলিতে সরবরাহ করা হবে। মে 2023।

বৈদ্যুতিক ট্রেনের ওভারহেড লাইনের নীচে নেভিগেট করা, খুঁটিগুলি স্পর্শ করা, কন্ডাক্টরের কাছে আসা এবং মাটিতে পড়ে থাকা তারগুলি স্পর্শ করা জীবন ও সম্পত্তির সুরক্ষার জন্য বিপজ্জনক।

শক্তি বিতরণ তারিখ এবং রুট

10 মে 2023 থেকে, Köseköy (অন্তর্ভুক্ত) - Kırkikievler - İzmit - Derince - Tütünçiftlik - Yarımca (অন্তর্ভুক্ত) প্রোভিনসিয়াল স্টেশন (অর্ন্তভুক্ত) এর মধ্যে প্রচলিত রেলওয়ে ক্যাটেনারি লাইনগুলিতে 27500 ভোল্ট ভোল্টেজ সরবরাহ করা হবে।

Günceleme: 08/05/2023 10:36

অনুরূপ বিজ্ঞাপন