Güzelyalı ইয়ট হারবার স্থানান্তরিত করা হয়েছিল Bursa মহানগর নগরীতে

গুলজেলিয়ালি মেরিনা বার্সা বিগুকশায়ারে স্থানান্তরিত হয়েছিল
গুলজেলিয়ালি মেরিনা বার্সা বিগুকশায়ারে স্থানান্তরিত হয়েছিল

সমুদ্র পর্যটন থেকে আরও শেয়ার পাওয়ার জন্য বুরসার প্রচেষ্টায় বুরসা মহানগর পৌরসভা একটি নতুন যুক্ত করেছে। গজেলিয়াল ইয়ট হারবার, যা ২০০৩ সালে পরিবহন ও অবকাঠামো মন্ত্রক দ্বারা সম্পন্ন হয়েছিল, মন্ত্রকটি মেট্রোপলিটন পৌরসভার হাতে তুলে দিয়েছিল এবং বন্দরের মুডানীয়দের বিনোদন ও পর্যটন প্রয়োজনের পাশাপাশি নৌকার আবাস ও উঠোনের পরিষেবাগুলির জন্য ব্যবহৃত হবে।


বুরসার উপকূলীয় শহরটির পরিচয় তুলে ধরার জন্য এবং গ্রীষ্মের পর্যটন থেকে যে অংশটি তার প্রাপ্য, তা নিশ্চিত করার লক্ষ্যে, মুদন্যা, গেমলিক এবং করাকাবির সীমান্তে প্রায় ১১১ কিলোমিটার দূরে সমুদ্র উপকূলে তীব্রভাবে কাজ করে চলেছে মেট্রোপলিটন পৌরসভার হাত, গেজালিয়াল ইয়ট হারবারকেও মূল্যবান। গাজিলিয়াল ইয়ট হারবার এবং ইয়ট হার্বার ফিশারম্যান শেল্টারের অংশ, এর নির্মাণকাজ 115 সালে পরিবহন ও অবকাঠামো মন্ত্রক দ্বারা সমাপ্ত হয়েছিল, বার্সা মহানগর পৌরসভায় স্থানান্তরিত হয়েছিল। ইয়ট হারবার, যার মোট প্রধান জেটির দৈর্ঘ্য 2003 মিটার, বার্থ 485 মিটার, মোট অঞ্চল 325 বর্গমিটার এবং মোট কংক্রিটের ক্ষেত্রটি 32 ​​হাজার বর্গ মিটার, মেট্রোপলিটন জেলায় স্থানান্তরিত হবে, এবং জেলেদের আশ্রয়কেন্দ্রটি কৃষি ও বন মন্ত্রকের দায়িত্বে থাকবে।

বন্দরটি আধুনিকীকরণ করা হবে

বুরসা মেট্রোপলিটন পৌরসভার মেয়র আলিনুর আক্তা এবং তাঁর সহযোদ্ধা পার্ক ও উদ্যান বিভাগের চেয়ারম্যান হাকান বেকব্যাক এবং বুড়ুলার জেনারেল ম্যানেজার মেহমেট ক্যারিয়াত arাপর, গেজেলিয়া ইয়ট বন্দরে পরীক্ষা দিয়েছিলেন, যা মন্ত্রক দ্বারা স্থানান্তরিত হয়েছিল। প্রতিটি বার্সা জেলার একটি আলাদা বৈশিষ্ট্য রয়েছে উল্লেখ করে রাষ্ট্রপতি আক্তা জোর দিয়েছিলেন যে মুদন্যাও এমন একটি জেলা যা সমুদ্রের জন্য গেমলিক এবং করাকাব্যির সাথে গুরুত্বপূর্ণ। গ্রীষ্মকালে ইয়ট হার্বারও গ্রীষ্মের মাসগুলিতে ইয়ট মালিকরা ব্যাপকভাবে ব্যবহৃত হয় বলে উল্লেখ করে মেয়র আক্তা বলেছেন, “মুদানিয়া গেজেলিয়া ইয়ট হারবার এবং ফিশারম্যান শেল্টারের উন্নয়ন পরিকল্পনাগুলি আমাদের পরিবেশ ও নগরায়ণ মন্ত্রক অনুমোদিত হয়েছে। অনুমোদিত পরিকল্পনা অনুসারে, মেরিনা অংশটি আমাদের মহানগর পৌরসভায় পরিবহন ও অবকাঠামো মন্ত্রকের কাছে স্থানান্তরিত হয়েছিল। এই স্থানটি মুডানীয়দের বিনোদন ও পর্যটন প্রয়োজনের জন্য ইয়টগুলির আবাসন এবং পশ্চাদপদ পরিষেবার পাশে একটি গুরুত্বপূর্ণ কাজ করে তবে আমি আশা করি আমরা এটি আরও বিকাশ করব। আমরা আরও এখানে অঞ্চল নিয়ন্ত্রণ করতে হবে। আমরা কোনও ঝামেলা ছাড়াই উন্নততর ব্যবস্থা করব। 'Sohbet

রশ্মিTube


মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য