TEI মিহালকের হুরিয়েত প্রাথমিক বিদ্যালয়ে অষ্টম গোয়েন্দা কর্মশালা প্রতিষ্ঠা করেছে

তেহ মিহালিসিকের হুরিয়েট প্রাথমিক বিদ্যালয়ে গোয়েন্দা কর্মশালা প্রতিষ্ঠা করেছিলেন।
তেহ মিহালিসিকের হুরিয়েট প্রাথমিক বিদ্যালয়ে গোয়েন্দা কর্মশালা প্রতিষ্ঠা করেছিলেন।
সদস্যতা  


TEI গোয়েন্দা কর্মশালা প্রকল্পের আওতায় মিহালকের হেরিয়েত প্রাথমিক বিদ্যালয়ে অষ্টম গোয়েন্দা কর্মশালা প্রতিষ্ঠা করে, যা এটি 2015 সালে শুরু হয়েছিল এবং এটি traditionalতিহ্যগত করে তুলেছিল।

ইস্কিহির প্রাদেশিক জাতীয় শিক্ষা অধিদপ্তরের সমন্বয়ে পরিচালিত প্রকল্পে, টিইআই তার কর্মচারীদের অবদানের সাথে বিভিন্ন শিক্ষা উপকরণ এবং গোয়েন্দা গেমের সাহায্যে বিদ্যালয়কে সহায়তা করেছিল।

মিহালিক জেলার গভর্নর ওনুর আইকাস, মিহালিকের মেয়র হায়দার কোরাম, জাতীয় শিক্ষার ইস্কিহির প্রাদেশিক পরিচালক হাকান কোরত, জাতীয় শিক্ষা বিভাগের মিহালিক জেলা পরিচালক আব্দুল্লাহ দেমিরতা এবং প্রোটোকলের অতিথিরা উপস্থিত ছিলেন, টিইআই -এর জেনারেল ম্যানেজার এবং পরিচালনা পর্ষদের চেয়ারম্যান । ডাঃ. মাহমুত এফ।

অনুষ্ঠানে কথা বলার সময়, আকিতি গোয়েন্দা কর্মশালা প্রকল্পের traditionalতিহ্যবাহীতার সাথে তার সন্তুষ্টি ভাগ করেন, যার মধ্যে প্রথমটি 2016 সালে খোলা হয়েছিল। এসকিশিহির প্রাদেশিক শিক্ষা অধিদপ্তরকে তাদের সহায়তার জন্য ধন্যবাদ জানিয়ে আকিত বলেন, "আমরা আমাদের শিশুদের এবং আমাদের জেলায় আমাদের স্কুলে যে গোয়েন্দা কর্মশালা প্রতিষ্ঠা করেছি তার জন্য আমাদের সন্তানের উন্নয়নে অবদান রাখতে পেরে আমরা আনন্দিত। আমি সমস্ত টিইআই পরিবারকে আবারও ধন্যবাদ জানাতে চাই যারা এই প্রকল্পটি চালু হওয়ার পর থেকে সমর্থন করেছে, প্রতিটি ক্ষেত্রে অবদান রেখেছে এবং প্রকল্পে অবদান রেখেছে। বলেন।

শিক্ষার্থীদের সাথে অতিথিরা sohbetস্কুলে করা পরীক্ষার পর ইভেন্টটি শেষ হয়।

রেল শিল্প শো আরমিন sohbet

মন্তব্য প্রথম হতে

মন্তব্য